要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有与我雷同的JM帮帮我。。。

楼主: chunchun1217
762117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我跟LG之前每次做完AA后就会立马起来用温开水清洗清洗,LG也是!这样会不会对怀孕有影响呢?

昨天又测到强阳,前天晚上和昨天晚上都有安排AA,也有像JM们说的完事后有把腿立起来,大概过了20分钟——30分钟去小便后用温开水清洗。晚上睡觉总感觉肚子不舒服,不知道是不是精液流进去所造成的,今天早上起床时有乳白色液体流出来,没有味道,把内裤都弄湿了,我想问问有没有JM有类似的情况?

点击查看全文
九级宝宝 |
亲,正常的,不过如果备孕的话,不能马上起来。
点击查看全文
五级宝宝 |
chunchun1217 发表于 2013-1-20 17:38
<br/>我就是正担心这个呢!这两天都是把腿立起来半个小时才去洗的,今天全身酸痛! ...
<br/><br/>最好别洗了,一觉到天亮!
点击查看全文
chunchun1217 (楼主)
五级宝宝 |
applemm521 发表于 2013-1-20 17:54
<br/>最好别洗了,一觉到天亮!
<br/><br/>我习惯每次AA后小便,不然睡不好阿em27
点击查看全文
五级宝宝 |
lqbbs 发表于 2013-1-20 17:42
<br/>亲,正常的,不过如果备孕的话,不能马上起来。
<br/><br/>谢谢亲。
点击查看全文
五级宝宝 |
chunchun1217 发表于 2013-1-20 17:56
<br/>我习惯每次AA后小便,不然睡不好阿
<br/><br/>那你就先小便再AA啊,这样精子不容易流出来!em14
点击查看全文
五级宝宝 |
applemm521 发表于 2013-1-20 18:05
<br/>那你就先小便再AA啊,这样精子不容易流出来!
<br/><br/>AA前那是必须得小便的,但是AA后想小便估计也是因为习惯了,要改改这坏毛病!em14
点击查看全文
十一级宝宝 |
我每次AA完是不动不起来了的,到第二天早上起来洗一下,可我每次AA完都会流出精液呢,你们会流出来吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
播下宝宝 发表于 2013-1-20 18:31
<br/>我每次AA完是不动不起来了的,到第二天早上起来洗一下,可我每次AA完都会流出精液呢,你们会流出来吗? ...
<br/><br/>会流出来,特别是小便的时候顺着小便都流出来了。
点击查看全文