要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝耳朵内有黄色粘稠物是怎么回事?急!在线等……

楼主: 小小菜一碟
5196547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

<br/>        宝宝现在两个半月,前一阵耳朵内就发现有粘稠的黄色分泌物,但没发现有什么味道,最近两天闻到有一股臭味。我家宝宝一直侧睡,压在下面的耳朵味道比较大,孩子不哭不闹不发烧,精神状态好,爱吃奶。我想咨询一下大家:
<br/>
<br/>
<br/>        1.宝宝又没有可能是中耳炎,这是我最担心的。中耳炎还有什么其他症状?
<br/>
<br/>
<br/>        2.宝宝有湿疹,这种情况有没有可能和湿疹有关?
<br/>
<br/>
<br/>        3.宝宝总是呛奶,有没有可能是呛奶引起的?
<br/>
<br/>
<br/>        希望有经验的姐妹帮我解答一下,宝宝已有状况我就不淡定了!谢谢大家了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:37
跟我家宝宝前几天情况一样哦,宝宝耳朵里流出来黄黄的黏黏的液体,闻着一股臭咸鱼的臭腥味,我们也是有湿疹,宝宝不哭闹没啥反应。去儿童医院化验了没有炎症,说是外耳道湿疹。找了个认识的医生看了说要保持耳朵干燥,让给宝宝涂炉甘石洗剂,两块五一大瓶,我们用棉签把耳廓都给抹了,耳孔周围也抹了,第二天味道就没那么大了,炉甘石的外面有粘液,说明还有液体,接着用了几天这几天已经好了,没有味道了,耳朵里干干的,还有一些湿疹片没有脱落,应该掉了就好了。要让耳朵多通通风,保持干燥很重要。宝宝湿疹很麻烦的,希望能帮到楼主哦em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:09
有可能是外耳道炎,我家宝宝五十天的时候有次因为我给她洗澡耳朵进水造成的,他爸很担心怕是中耳炎影响听力,去医院看过后说是外耳道炎,医生给清理了一下,放了条滴好药的棉花进去,然后开了个药水,让我们每天在棉花上滴一次,三天后去医院复查,医生给取棉花,全好了。
<br/>你家宝如果一样的话,不用担心,小毛病,及时治就好。没任何影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:46
我家这种情况是湿疹,宝宝一直摇头,好像很痒的样子,后来弄了药水好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:59
如果是耳朵里面用棉签沾润肤油擦洗,可能和湿疹有关,耳朵背后可能是溢奶那些,会发臭,经常给他把耳朵迁起凉风,戴帽子千万别把耳朵压着了,我家就是这样弄的,现在好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:43
我宝宝也有,她爸爸是油耳朵,我想是不是遗传她爸爸的了。
<br/>平时也不哭闹,耳朵也看不出什么湿疹之类的东西。
<br/>不是黄水,是油脂,隔几天掉一块出来。油耳朵比这个更稀。
<br/>我也不知道是什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 02:43
我宝也有,时不时吐尽奶去了,清理一下,耳后,吐奶后和喂奶时都清理一下清理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 04:29 | 来自WAP
湿耳,我家宝宝也是,宝妈不要太惊慌了吧,宝宝精神好不哭闹能吃能睡那就是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 07:22
由于呛奶引起的湿疹,我儿子也是,去二院看的,用棉棒沾取生理盐水擦拭后,抹点蛇脂软膏,两三次就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:42
我爱彤宝宝 发表于 2013-1-20 11:23
<br/>耳屎吧,有的人的耳屎是干的,有的是粘稠的,唉,宝宝这点随我了,糖耳屎。。。昨晚她耳朵外边就掉出来一小 ...
<br/><br/>握手~~~我们家的也是经常掉小坨小坨的耳屎出来em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:15
糖耳屎
<br/> 很多南方人会这样,我家两宝都是这样
点击查看全文