要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝耳朵内有黄色粘稠物是怎么回事?急!在线等……

楼主: 小小菜一碟
5189447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

<br/>        宝宝现在两个半月,前一阵耳朵内就发现有粘稠的黄色分泌物,但没发现有什么味道,最近两天闻到有一股臭味。我家宝宝一直侧睡,压在下面的耳朵味道比较大,孩子不哭不闹不发烧,精神状态好,爱吃奶。我想咨询一下大家:
<br/>
<br/>
<br/>        1.宝宝又没有可能是中耳炎,这是我最担心的。中耳炎还有什么其他症状?
<br/>
<br/>
<br/>        2.宝宝有湿疹,这种情况有没有可能和湿疹有关?
<br/>
<br/>
<br/>        3.宝宝总是呛奶,有没有可能是呛奶引起的?
<br/>
<br/>
<br/>        希望有经验的姐妹帮我解答一下,宝宝已有状况我就不淡定了!谢谢大家了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-20 11:50
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:19
和我家一样,没事不放心就去查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:46
我家宝宝也是黄色的黏稠的,她一切都很正常,我就没有太关注了。只用棉签擦擦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:54
小小菜一碟 发表于 2013-1-20 10:37
<br/>是黄色的水流出来么?我家宝是粘稠的。你小外甥还有什么别的症状?哭闹么? ...
<br/><br/>我外甥耳朵里流出的水也是有点粘稠的,倒是没咋特别哭闹,就是他老用小手去抓那只耳朵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:17
隔一两天就有,就在耳朵眼外,固态的黄黄的,我估计是耳屎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:46
有时候是宝宝喝奶流到耳朵里面的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:00
隔一段时间我就得给宝宝清一下耳朵了,老是有黄色的耳屎,就在耳道边,
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:04
<br/>        宝宝小是容易得中耳炎的,要是出的多就去耳科看一下,医生一看就知道了,要是中耳炎就点抓紧吃药了,我家宝宝小时候就是呛奶,结果是中耳炎。还有就是洗澡的时候去进去水了。也会有东西出来、<br/>
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:15
yannanfei1102 发表于 2013-1-20 14:00
<br/>隔一段时间我就得给宝宝清一下耳朵了,老是有黄色的耳屎,就在耳道边,
<br/><br/>是粘的还是干的呢?有味道么?
<br/>
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:15
笑笑201210 发表于 2013-1-20 13:17
<br/>隔一两天就有,就在耳朵眼外,固态的黄黄的,我估计是耳屎
<br/><br/>是干的还是粘的呢?有味道么?
点击查看全文