要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

都是有痛苦经历的 引产后最早多久以后可以备孕

楼主: 扬扬向上
5850823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周宝宝离开了,引产后刮宫
身体上的痛不算什么,重要的是心理的  

每次想起我可怜的闺女,以泪洗面用于我身上太合适了
医生说半年以后可以要宝宝了,我问了很多人,也有三次例假怀孕的
如果三次例假以后怀孕,对宝宝有什么不好吗?再也经历不起了
点击查看全文
扬扬向上 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 19:11
乐龙 发表于 2012-3-25 23:04
<br/>咱都是同病相连,我宝宝是25周的时候早产,原因有很多如休息不好,前置胎盘,伤心过度等。。。才会没有疼痛 ...
<br/><br/>我也是胎盘低,总出血  要卧床的 你什么时候生下来的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:13
扬扬向上 发表于 2012-3-26 19:08
<br/>刮宫了吗?
<br/>我也准备三次例假后备孕
<br/>我今天来上班了,强颜欢笑啊,一天二十来个人轮流问我,还有的不熟的偷 ...
<br/><br/>是呀,只有经历了才知道其中的痛,可是我现在还没来例假呢,都五十多天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:14
我是第四天清宫的,你是什么原因引产的啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:40
个人体质不一样不能一概而论~做好产后检查,医生说可以你就大胆的要~医生建议再观察你就观察观察~毕竟经历过一次之后任谁也再不想经历一次了~可我们的身体毕竟才是最重要的~!建议听医嘱,如果不放心就挂个专家号好好瞧瞧~
点击查看全文
扬扬向上 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 17:55
clssx 发表于 2012-3-26 20:14
<br/>我是第四天清宫的,你是什么原因引产的啊,
<br/><br/>总出血,从五个月开始.胎盘太低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:19
扬扬向上 发表于 2012-3-27 17:55
<br/>总出血,从五个月开始.胎盘太低
<br/><br/>哦那可能是着床位置不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:30
扬扬向上 发表于 2012-3-26 19:11
<br/>我也是胎盘低,总出血  要卧床的 你什么时候生下来的?
<br/><br/>我查出胎盘低也没有卧床休息,要做家务。24周的时候连着两天出了点血。是2月18号那天生下来的。想想心都好痛
<br/>
<br/>朋友们建议说下个月就可以怀了。赶年底再生个龙宝宝。可我真的很害怕。不是怕怀孕,只是内心的伤痛还没有好,伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:12
我宝宝是19周引产的。
<br/>坐月子做了20天就上班了,身体没有什么不适
<br/>但是上次复查有宫颈糜烂,不知道还能不能怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:24
楼主现在怎样了呢?我是8月引产的,9月,10月例假正常,你可以做下卵泡监测,看下卵泡发育跟内膜如何。我就是10月监测的,恢复很好。医生说可以怀了,现在貌似中奖了。。也有点紧张。又想宝宝快点回来,又有点小担心。。想当妈的心就是纠结啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 15:26

RE: 都是有痛苦经历的 引产后最早多久以后可以备孕

双木宝宝 发表于 2012-11-8 09:24

楼主现在怎样了呢?我是8月引产的,9月,10月例假正常,你可以做下卵泡监测,看下卵泡发育跟内膜如何。我就 ...

中奖了?恭喜啊!你引产清宫客没?几个月引的啊?
点击查看全文