要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

都是有痛苦经历的 引产后最早多久以后可以备孕

5850223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周宝宝离开了,引产后刮宫
身体上的痛不算什么,重要的是心理的  

每次想起我可怜的闺女,以泪洗面用于我身上太合适了
医生说半年以后可以要宝宝了,我问了很多人,也有三次例假怀孕的
如果三次例假以后怀孕,对宝宝有什么不好吗?再也经历不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:22
楼主这种情况至少也得半年,因为是引产的,而且还做了刮宫。对身体伤害很大。好好养好身体再要吧。建议前一个月内最好不要同房,要不然后引发妇科炎症的。希望保重身体,下个宝宝 会很快来到你身边的。
点击查看全文
扬扬向上 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 12:52
牵手,走下去 发表于 2012-3-23 12:22
<br/>楼主这种情况至少也得半年,因为是引产的,而且还做了刮宫。对身体伤害很大。好好养好身体再要吧。建议前一 ...
<br/><br/>度日如年啊,怀孕时候前三个月数日子,好不容易倒计时时候宝宝没有了,现在又要数日子什么时候备孕
点击查看全文
扬扬向上 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 13:10
   痛苦居然打成痛快  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:44
我和楼主一样我是24周+5的时候失去的宝宝,是因为受气宝宝缺氧才这样的,肚子不舒服了十天左右,但是我自己竟然以为是便秘没有在意,现在真时候会的要死,我问大夫了,他说我可以三个月以后就备孕,下次多注意就可以的,其实这个备孕要因人而异,你是什么原因早产的啊,要是外界原因,三个月后就可以备孕的,只要下次怀孕多注意就可以,我五月份就要开始备孕了,我们一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:33
还是别急,听医生的。等身体恢复了再说。
<br/>我明白你的心情,我的小宝宝都七个多月了,说不好了就不好了,我也挺过来了。
<br/>心情好了,再准备生,对自己也好。对宝宝也好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:04
咱都是同病相连,我宝宝是25周的时候早产,原因有很多如休息不好,前置胎盘,伤心过度等。。。才会没有疼痛的宫缩,打了抑制宫缩的针就马上来羊水
<br/>我等8月份再备孕或是那个月一定要怀上。哈哈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:36
我准备来三次月经以后就开始备孕~有炎症就治没别的大问题~我就准备喝中药了~中药助孕的方子很好用~多吃鸡蛋和瘦肉对身体好~
点击查看全文
扬扬向上 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 19:08
clssx 发表于 2012-3-23 16:44
<br/>我和楼主一样我是24周+5的时候失去的宝宝,是因为受气宝宝缺氧才这样的,肚子不舒服了十天左右,但是我自己 ...
<br/><br/>刮宫了吗?
<br/>我也准备三次例假后备孕
<br/>我今天来上班了,强颜欢笑啊,一天二十来个人轮流问我,还有的不熟的偷偷看我得肚子,那种感觉啊,苦
<br/>回家以后看到姥姥了,真是眼泪忍不住了,大哭了
点击查看全文
扬扬向上 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 19:08
淡了个定 发表于 2012-3-25 22:33
<br/>还是别急,听医生的。等身体恢复了再说。
<br/>我明白你的心情,我的小宝宝都七个多月了,说不好了就不好了,我 ...
<br/><br/>我都想看心理医生了,我找不到快乐了
点击查看全文