要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连 压力好大啊

楼主: 飞翔猪
1873717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我是重庆的   重医诊断为宫腔粘连   不知道以后的路走得下去吗
点击查看全文
七级宝宝 |
兔宝妈MI 发表于 2012-6-14 17:01
<br/>亲,我就是宫腔粘连好的,放心,找个好的大夫给你看看,一定会好的。我们这有个中医大夫就是专看妇科的,收 ...
<br/><br/>你怎么一会说自己宫腔粘连快好了,下个月复查,一会说自己已经生了女儿了。两篇帖子矛盾啊!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
桃桃丸子 发表于 2012-8-3 17:58
<br/>你怎么一会说自己宫腔粘连快好了,下个月复查,一会说自己已经生了女儿了。两篇帖子矛盾啊!!!!! ...
<br/><br/>我还想生个儿子,你这人没事找事啊em27
点击查看全文
四级宝宝 |
亲我也是在重医看的,做了宫腔粘连手术,还在奋斗吃药中,用中药也是可以完全好的吗
点击查看全文
九级宝宝 |
lulu0123 发表于 2012-9-19 17:33
<br/>亲我也是在重医看的,做了宫腔粘连手术,还在奋斗吃药中,用中药也是可以完全好的吗 ...
<br/><br/>我就是吃中药的,感觉还可以,所以说不是所有的宫腔粘连只能手术
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,现在怀孕怎么样了?宝宝都还好吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
飞翔猪 发表于 2012-6-19 18:53
<br/>谢谢  我换了个医院  目前还较顺利
<br/><br/>飞翔猪,你没有手术,直接怀孕了吗?目前怎么样啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
lulu0123 发表于 2012-9-19 17:33
<br/>亲我也是在重医看的,做了宫腔粘连手术,还在奋斗吃药中,用中药也是可以完全好的吗 ...
<br/><br/>LULU,你现在做完手术,怎么样了,好孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
亲,你们在哪里找的中药啊
点击查看全文