要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有喜欢平躺着睡觉的麻麻呀?

楼主: 阿猛妈咪
791627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都是喜欢平躺着睡觉觉的      包括怀孕以后    我就觉得平躺着睡觉舒服些

现在肚子大了       侧着睡我胳膊腿都酸   所以还是平躺着睡

直到昨天晚上-----------------------------  一朋友跟我说“平躺着睡宝宝在肚子里缺氧,会不停的动”

噢买噶的。。。。。我还一直以为宝宝活泼咧,因为每晚我都是平躺着,                  

宝宝在里面动的欢,我还天天跟他互动咧。。。。。。em27

然后           昨晚我就一直在潜意识里告诉自己    不能平躺   要侧卧    

不能平躺   要侧卧   不能平躺   要侧卧      不能平躺   要侧卧。。。。。

所以                    昨晚  我睡得很不舒服很不舒服        我现在很困很困。。。。。。。。。。

不晓得    还有没有麻麻跟我一样喜欢平躺    不喜欢侧卧的呢?

还有    是不是怀孕了一定要平躺着睡呢?

我真的很不习惯啦。。。呜呜~~~~(>_<)~~~~

点击查看全文
阿猛妈咪 (楼主)
六级宝宝 |
olna 发表于 2013-1-23 02:02
<br/>我倒是想平躺  可惜不行啊   平躺感觉压的喘不过气来 几分钟就觉得胸闷 恶心  每晚左右换着侧  还压的退麻  ...
<br/><br/>嗯,我侧着睡很难睡着。。。
<br/>
<br/>     我平躺着就感觉蛮舒服
点击查看全文
阿猛妈咪 (楼主)
六级宝宝 |
chuhong88 发表于 2013-1-21 17:50
<br/>是啊,据说不能平躺,我买了孕妇枕头,稍微好一些,有东西顶着
<br/><br/>那你是侧着睡嘛?
点击查看全文
阿猛妈咪 (楼主)
六级宝宝 |
宝安星星 发表于 2013-1-21 16:13
<br/>我发现我只能平躺才能睡着。侧着睡不着的。我怀孕后一直为了这个睡觉烦的要死,一直没有睡好过。喜欢平着睡 ...
<br/><br/>我也是啊,侧着睡我翻无数次身。我之前天天怎么舒服怎么睡,可是前两天有个朋友告诉我,平着睡对宝宝不好,我就慌了
点击查看全文
阿猛妈咪 (楼主)
六级宝宝 |
我的小宝啊2013 发表于 2013-1-21 14:58
<br/>我也一直是平躺,从怀孕开始就是,不过我必须让退弯曲一些,不能伸得太直,所以经常在退下垫个枕头,侧睡各 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~    同病相怜啊!
点击查看全文
阿猛妈咪 (楼主)
六级宝宝 |
杨小宝妈妈 发表于 2013-1-20 09:35
<br/>我喜欢平躺,摸肚子
<br/><br/>我以前也是,天天平躺着摸摸肚子。觉得蛮好玩
点击查看全文
九级宝宝 |
阿猛妈咪 发表于 2013-1-23 09:30
<br/>那你是侧着睡嘛?
<br/><br/>哈,有意识时是侧睡,但睡着了没意识了,经常醒来发现是平睡的,于是乎又再次侧睡了。。
点击查看全文
九级宝宝 |
阿猛妈咪 发表于 2013-1-23 09:30
<br/>那你是侧着睡嘛?
<br/><br/>你预产期比我还早呢,你现在要侧睡了,我从三个月起就开始侧睡了。
点击查看全文
十级宝宝 |
左侧我睡不着  所以每晚都是右侧入睡的  睡着了我就不知道了  貌似每天早上起床的时候我都是平躺着的  
点击查看全文