要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

是不是肚肚大的多是女宝宝啊?

楼主: 田家乖宝宝
1106137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我24周多了,别人都问我是不是要生了?汗一个………这个代表我家的是小棉袄咯!哈哈哈!下周去排畸,也不知道给不给说性别。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:55
田家乖宝宝 发表于 2012-4-22 13:50
<br/>我俩同一天预产期呢。缘分啊!我27周多去产检,腹围都95哪……
<br/><br/>额,呵呵,缘分哦。我也27周多去产检来着,腹围跟你差不多呀,是93还是95来着,记不清了
<br/>嘻嘻,你在线哪,咱们加qq聊吧,我的qq是374063985,你的呢?
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:26

RE: 是不是肚肚大的多是女宝宝啊?

jingtailan2012 发表于 2012-4-22 13:55

额,呵呵,缘分哦。我也27周多去产检来着,腹围跟你差不多呀,是93还是95来着,记不清了

嘻嘻,你在线哪 ...

美女,我在加你。提示问题:你是谁?
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:31
你看见了就先加我吧。1263321971。答案。小曼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 16:20
em46em46em46还不知道宝宝的性别,该怎么准备婴孩用品呢!?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:55
田家乖宝宝 发表于 2012-4-22 14:31
<br/>你看见了就先加我吧。1263321971。答案。小曼
<br/><br/>额,呵呵,不好意思呢,忘记告诉你我的名字了,我的名字是胡丹丹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:26
女 招商  男  建设
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 03:55
我肚子超大。。男宝,这个和麻麻的身高体重有关系吧!如果你个子比较低估计会比较显呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:55
我肚子很小,中医把脉是小棉袄哟~em14
点击查看全文