要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

是不是肚肚大的多是女宝宝啊?

楼主: 田家乖宝宝
1101437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我24周多了,别人都问我是不是要生了?汗一个………这个代表我家的是小棉袄咯!哈哈哈!下周去排畸,也不知道给不给说性别。
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:37

RE: 是不是肚肚大的多是女宝宝啊?

芝芝娃 发表于 2012-3-26 11:03

bc男宝……我变丑了,据说变丑了就是怀的男孩……然后看肚子,从背影看出怀孕的就是女孩,看不出来的就是女 ...

我还没bc,有点纠结,想知道又不想知道。我们家没有人给我压力,男女都可以。呵呵!
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:38

芝芝娃 发表于 2012-3-26 11:03

bc男宝……我变丑了,据说变丑了就是怀的男孩……然后看肚子,从背影看出怀孕的就是女孩,看不出来的就是女 ...

我还没bc,有点纠结,想知道又不想知道。我们家没有人给我压力,男女都可以。呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:59
别人看见我都说我显怀,25周做的三维彩超确定是女孩。em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:35
是呀,原来我LG跟LZ的LG一样,都想要男孩,我也是每天跟他说,女宝乖一些,听话一些,会很喜欢粑粑的,我真觉得都一样,只要是健康快乐的就好,我跟LZ的月份好像差不多哦,呵呵,已经做了四维回来,医生完全不理我,就拍了两张宝宝的照片,实在看不出性别哦em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 00:45
肚子大小不能判断性别
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:30

庄庄宝贝 发表于 2012-3-26 16:35

是呀,原来我LG跟LZ的LG一样,都想要男孩,我也是每天跟他说,女宝乖一些,听话一些,会很喜欢粑粑的,我真 ...

我是今天做的排畸,宝宝很好,就是脐带绕颈一周。我没问医生性别,不想知道。哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:35
同样大肚子的妈妈路过,刚做完排畸,25周的肚肚也被很多人问是不是要生了呵呵,B超是女宝哦,胎动很早的,而且胎动非常的频繁,一度以为是男宝,最后确定是小棉袄啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:03
我的肚子很大,宝宝也大,男宝宝!em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:17
田家乖宝宝 发表于 2012-3-28 20:30
<br/>我是今天做的排畸,宝宝很好,就是脐带绕颈一周。我没问医生性别,不想知道。哈哈! ...
<br/><br/>问了医生也不说呢,呵呵,不管是什么,都是自己的心头肉em35我跟LZ都加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:54
我自己想要个男宝呢。担心去看过后,万一是女宝,影响自己心情哦。
点击查看全文