要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

是不是肚肚大的多是女宝宝啊?

1098037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我24周多了,别人都问我是不是要生了?汗一个………这个代表我家的是小棉袄咯!哈哈哈!下周去排畸,也不知道给不给说性别。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:17
我也24周了,前两天才做的3维,但是我的肚子很小啊,我去洗澡别人都说像4个月的宝宝!!!!你想要男宝吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:31
我的也是肚子有点大,不过怀孕之前就偏胖,估计肚子脂肪不少em26明天去做四维,估计医生也不会跟我说性别,男女都好啊,只要健康就好,不过我家里有人很想要男宝em27
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:12

RE: 是不是肚肚大的多是女宝宝啊?

_健康宝宝  发表于 2012-3-23 15:17

我也24周了,前两天才做的3维,但是我的肚子很小啊,我去洗澡别人都说像4个月的宝宝!!!!你想要男宝吗? ...

哈哈!其实我男女都无所谓。说真的,也不是迫切想知道性别。有个健康的宝宝才是最好的。
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:18

庄庄宝贝 发表于 2012-3-23 16:31

我的也是肚子有点大,不过怀孕之前就偏胖,估计肚子脂肪不少明天去做四维,估计医生也不会跟我说性 ...

我老公想要男宝,但是我天天告诉他,以后女儿心疼我的时候别羡慕哈……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:35
我的也很小呢
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:04

莉莉1573 发表于 2012-3-23 19:35

我的也很小呢

大小无所谓,只要健康。我天天都告诉宝宝,你要乖乖吃饭,妈妈爱你。希望我的宝宝每天在妈妈肚子里都开开心心地。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:29
我的肚子很大,可能是2胎的缘故,肚子比较松,显得特别大!但我的是儿子哦!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:03
bc男宝……我变丑了,据说变丑了就是怀的男孩……然后看肚子,从背影看出怀孕的就是女孩,看不出来的就是女孩……我就是从背面看不出来怀孕的孕妈一枚!、
<br/>
<br/>其实生男生女都是我的宝贝,都一样爱,只不过我们两公婆都想要个女孩,因为要和妈妈一起买衣服逛街哟(然后爸爸就可以自己打电玩了em14em32
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:33

郑想 发表于 2012-3-23 20:29

我的肚子很大,可能是2胎的缘故,肚子比较松,显得特别大!但我的是儿子哦! ...

其实孕期特征都是浮云,生了就知道了。哈哈
点击查看全文