要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有木有姐妹有了宝宝以后,鼻子变大变宽的???

楼主: 叫刘馥莉
735519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前

孕中变大变宽了

宝贝鼻子

本来鼻子就大,自从怀了我家宝宝以后,鼻子就更大更厚了。

不知道以后会不会恢复。

我家宝贝好像也随我,鼻子特别大。几乎整个脸部都是鼻子,天啦。。。

不知道有和我一样的姐妹吗

点击查看全文
叫刘馥莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:43
郑想 发表于 2012-3-25 08:50
<br/>哈哈,我的鼻子怀孕前就不小,现在更大了,四维彩超出来一看,宝宝的鼻子也很大@O(∩_∩)O哈哈~ ...
<br/><br/>等生出来鼻子大我就天天撵小他~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:44
我没变呀
点击查看全文
叫刘馥莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:55
小熊Tino/委屈 发表于 2012-3-25 09:44
<br/>我没变呀
<br/><br/>我明显摸着我的鼻子就不一样了,有些过来人说怀孕的时候妈妈是会变点样子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:56
记得我同事怀孕时,鼻子也变得好大,后来生了个女儿。em14
<br/>这种怀孕特征都是浮云,生出来才是真滴,嘿嘿
点击查看全文
叫刘馥莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:54
威尼吉吉 发表于 2012-3-25 10:56
<br/>记得我同事怀孕时,鼻子也变得好大,后来生了个女儿。
<br/>这种怀孕特征都是浮云,生出来才是真滴,嘿 ...
<br/><br/>嘿嘿是呀,每个人的反应不一样啊。有些肚子尖尖的也是生女儿呢。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:23
我的鼻子和以前比大了许多,而且旁边两侧的鼻沟颜色很深,但我做B超啦,是女宝的说~~~所以,这个好像和男宝女宝没啥关系,可能是雌激素在做怪em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:15
我们这里有个说法,怀男宝的妈妈会变丑的哟!我经常被阿姨们毫不忌讳说我丑了,确实已bc是男宝!
点击查看全文
叫刘馥莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:17
绿茶被开水融化 发表于 2012-3-25 16:23
<br/>我的鼻子和以前比大了许多,而且旁边两侧的鼻沟颜色很深,但我做B超啦,是女宝的说~~~所以,这个好像和 ...
<br/><br/>鼻子大的快一根手指头毫无阻挠的伸进去了,噢天啦
点击查看全文
叫刘馥莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:17
芝芝娃 发表于 2012-3-25 22:15
<br/>我们这里有个说法,怀男宝的妈妈会变丑的哟!我经常被阿姨们毫不忌讳说我丑了,确实已bc是男宝! ...
<br/><br/>我去BC了,也是男宝,但是就是不知道准不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:54
那你怀的是儿子
点击查看全文