要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

现在要去医院抽血了吗?大家帮我看看

楼主: daisy19891123
770230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图 ,本来今天就是姨妈日,早上起来又测了一下,后来烧早饭老公帮我看的,颜色深好多了,是不是可以去医院抽血了,希望BWZ的姐妹们都能早点好孕啊em25

20号去抽血,要23号下午出结果,不是要急死我麽。最近小腹右侧有点涨痛,不会是宫外孕什么吧,我有点怕
点击查看全文
daisy19891123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 08:56
无敌cc 发表于 2013-1-20 08:00
<br/>恭喜,接好孕棒
<br/><br/>嗯嗯,希望你也能早日好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 08:57
草根囡 发表于 2013-1-20 08:30
<br/>额。。。没见红不肚痛不用去验血的。。。
<br/><br/>就是想知道是不是真的怀孕了,因为之前月经不调的时候也会验到粉色那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 08:58
温暖二宝 发表于 2013-1-20 08:40
<br/>美女我今天与昨天的大卫早孕试纸一样颜色,正常吗
<br/><br/>过几天再测测呢,看看会不会再深点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:04
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 10:06 | 来自WAP
温暖二宝 发表于 2013-1-20 08:40
<br/>美女我今天与昨天的大卫早孕试纸一样颜色,正常吗
<br/><br/>我的也是,还是灰印!前天意念灰着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:14
daisy19891123 发表于 2013-1-20 07:34
<br/>17号的时候是意念印那种,18号水印,19号有一点粉,今天早上一测就是图片这样了 ...
<br/><br/>楼主几号 排卵的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:50
恭喜你呀,怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:05 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:12 | 来自WAP
恭喜啊!!!!我也在等待自己的中队长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-21 11:27
恭喜楼主怀上了,接好孕棒。
<br/>真希望这个月能和楼主一样好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文