要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们有没有孕早期睡不着的?

楼主: 幸运玲铛
1185933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有跟我一样的啊,晚上睡了两三个小时就翻来覆去的老是睡不着的?小腹有时候会有一点点痛,白带多,有没有姐妹跟我一样的??请大家帮我看看,现在还没B超,医生说三十一号再去,最后一次dym是十二月三号,但我排卵超慢,二十四号才排的,现在是多少天?不知道怎么算,呵呵,,我是做人工受精的,姐妹们交流下,,谢谢,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 08:22
我32天,晚上十点上床睡到半夜2,3点就醒了,迷迷糊糊到天亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-20 08:58
有啊,我也是晚上十点多十一点睡着后,半夜三点多起来完厕所就一直睡不着了。一直想着不知道这次胎的情况是好是坏,都要睁着眼睛一两个小时后才能再睡着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:03
我前几天也睡不着,夜里都是饿醒的,然后就看着天花板发呆。白天控制不能睡太多,晚上就困了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:20
我现在六周,也睡不着,但是晚上困得很早,八点九点就困了,早上五点多就醒了,要是中午睡个午觉的话晚上更睡不着了,没有别人的容易犯困什么的,胃口却大了很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:47 | 来自WAP
幸运玲铛 发表于 2013-1-20 07:29
<br/>哈哈,那么早就醒啦?我从四点到现在,可怜啊,你会吐吗?你多少天了? ...
<br/><br/>我也是 四五点就醒了 今天是排卵后第16天 就是觉得胃难受 偶尔干呕 还没吐过 不过这两天加深不明显 之前生化过 很是担心呢。你呢多久了
点击查看全文
幸运玲铛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:50 | 来自WAP
原来有这么多姐妹一样啊!我老公还说我是白天睡太多了,但我白天最多就睡三个小时,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 09:50
我半夜12点多睡觉,每次4点到6点都会醒一次,然后睡不着,早上7.8点继续睡,睡到中午 ,这两天都是5点31分醒的,跟闹钟一样,郁闷
点击查看全文
幸运玲铛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:52 | 来自WAP
Ji晓54 发表于 2013-1-20 09:47
<br/>我也是 四五点就醒了 今天是排卵后第16天 就是觉得胃难受 偶尔干呕 还没吐过 不过这两天加深不明显 之前 ...
<br/><br/>我好像也只有四十几天吧,具体我自己都不知道怎么算,我也还没去B超呢!你有没有让医生保胎啊,我有吃地屈
点击查看全文
幸运玲铛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:55 | 来自WAP
6002micky 发表于 2013-1-20 09:50
<br/>我半夜12点多睡觉,每次4点到6点都会醒一次,然后睡不着,早上7.8点继续睡,睡到中午 ,这两天都是5点31分 ...
<br/><br/>我今天四点多就醒了,到现在都还睡不着!然后觉得饿了想吃面,去市场回来煮好又觉得不好吃吃不下,麻呀!都不知道到底想怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:55
昨晚严重没睡好
点击查看全文