要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

生了女儿 1周11个月的儿子开始抵触和我接触怎么办?

楼主: 韩都魅影
1013923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天女儿就满月了,月子里的宝宝长得很快,也很乖。

儿子马上一周十一个月。

对小妹妹还是很喜欢的。

时不时的亲亲妹妹,还很喜欢抱抱小妹妹

可是同时却非常抵触和我接触

生女儿前儿子很粘我的

遇到不开心或者很困的时候都会找妈妈的。

而且从一周五个月就已经戒奶了

可是从在医院第一次见到女儿吃奶之后

就非常抗拒和我的接触了。

有时候哭了。我说妈妈抱

也会很快把我推开转而叫奶奶抱抱

看到女儿吃奶也会很馋

宁肯嘬手指或者找奶奶的MM摸下

都不会让我抱一下的

看到孩子这么小

觉得很可怜也很无奈

应该怎么办呢?

点击查看全文
韩都魅影 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:53
爱好人 发表于 2012-3-23 17:34
<br/>楼主是哪里的?
<br/><br/>河北的额~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:49
现在的孩子精得很。
<br/>某小男孩,他爸爸说给他生个小妹妹好不好,小家伙说不要。em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:50
我儿子和我小姑的女儿抢东西,我抱一下我小姑的女儿,不肯,把小姑女儿放下,他就很开心在笑。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:57
韩都魅影 发表于 2012-3-23 17:26
<br/>儿子是妈妈上辈子的情人呢 嘿嘿
<br/><br/>恩,是呢,希望你家2个宝贝都健康成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:04
两个宝宝,肯定会偏袒其中一个,相对会冷落另一个,那宝宝就会很受伤,出现楼主所说的情况喽
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:32
我没有要二胎的勇气,经济压力太大了,老公的想法比我还坚决,不要二胎,他说,太麻烦了,主要是我们自己养,自己带,没有老人帮忙,太累了吧,还得做生意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:59
那惨了,我大宝和二宝的间距跟楼主一样。。。。。苍天啊!请赐我一个合睦的家庭吧!em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:44 | 来自WAP
我家大宝也是超喜欢妹妹的,但是还是非常粘我,除了我生二宝在医院那几天外,月子里还是要跟我睡,上个月才愿意分床睡,而且还是在我床边放个床才愿意,我还头疼他太粘我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:02
那请问楼主,这种情况现在又所缓解吗?你是怎么解决的呢?我也要生了,大宝比你家的还小一点,但是好怕出现你说的那种情况啊,我家女儿是很小心眼的那种,只要我抱别人的小孩,她都大喊大叫的,真要是那样怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:20
我也是,现在看着宝宝,想到以后再生个的话,好像他会很可怜一样的。。。
点击查看全文