要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我的宝宝怎么好像特别容易吓到,稍微大点声音就吓一跳,今天晚上不知道怎么了,哭的撕心裂肺的。愁死我了

楼主: 无风也无雨
3809724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个多月了,越来越好玩了。可是容易受惊吓还是没有多大改善。家里如果有谁嗓子稍微发了点。就吓一跳的样子。如果他睡着了,我们都不敢发出多大的声音。我妈说跟做贼一样。今天晚上突然又撕心裂肺的哭。吓坏我了。我妈说肯定又吓到了。又用我们家那里叫叫的土法喊魂。我妈喊完就说看吧是吓到了,有个很亮的水珠。我愁死了。这孩子怎么胆子这么小。动不动就吓到了。我妈说让宝宝认个干爹,借个胆子。我从来都说我妈封建迷信,可自打有了宝宝。我妈喊了几次,宝宝就不闹腾了。让我是没话可说了。姐妹们,谁家有好方法啊。教教我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:31
同意九楼的,,是闹觉,,,可能你妈喊的方式比较催眠                  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:46
我家的也是胆子很小,睡一会就突然闭着眼睛哭起来,哭得很凶。就算不哭,稍微有一点声音,就睁开眼睛溜溜的看!如果哪天带他出外面玩,晚上回来肯定有得哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:22
我家宝宝也是 看来很多宝宝都有这样的情况啊 可是家里也不静 我都是特意开着电视机啊。。。做妈妈的真是不易啊 担心这儿担心那儿的 哎哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:20
宝宝太小,大脑皮质的植物 神经发育还不成熟,所以很容易受收惊吓,慢慢长大了就好好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:25
在过几个月就会好的,我宝开始就这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:56
我家的宝宝也是很容易吓到,所以大人们都尽量小点声音做事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:41
我宝宝也是那样。自己个小建议宝妈买把桃木剑在宝宝睡觉的房间挂着就好啦。我宝宝也是。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:28
我家宝宝平时的生活环境也比较安静,声音大点也会经吓到。。。
<br/>我现在打算去超市什么地都带着她去练练胆子。。。
<br/>呵呵。。。
<br/>PS,我买了个背带,试了效果不错。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:43
突然哭也可能就是单纯的被吵醒不开心,哄哄就好。
<br/>我家宝宝昨夜我洗澡的时候,忽然醒了,大哭。我妈也不抱,一直喊娃娃名字。说是网上说这么处理,也是叫魂吧。婆婆更夸张,说找块红布给宝宝包上!我这个愁啊。
<br/>结果我湿着头发抱了娃娃一会儿就又睡了。
<br/>哎。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:17
小宝宝都会有这种情况的,如果宝宝不是缺钙引起的夜惊,夜里突然哭 哄不好,有可能是宝宝做梦了,也有可能是胀气,她不舒服,你帮她揉揉肚子,小宝宝肠胃没有长好。非常容易胀气,如果在每天一个固定的时间哭,是肠绞痛,这都是正常现象,不需要用药物也不必去医院,如果缺钙引起夜惊 盗汗,注意多晒太阳,摄取一定的钙和AD,慢慢会有改善
点击查看全文