要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

hcg开始翻倍好,后不好,急

3397586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26天,hcg21.5
<br/>孕29天,hcg160,孕酮69
<br/>开始打黄体酮每天20ml
<br/>孕31天,hcg460,孕酮70
<br/>孕36天,hcg4500,孕酮62
<br/>开始打黄体酮每天40ml
<br/>孕40天,hcg13000多,孕酮90多
<br/>hcg翻倍不好了,去年就是40多天胎停了,这次40天翻倍又不好了,心里急,郁闷,天天担心,没想到会这样,我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:14 | 来自WAP
zhx_1984 发表于 2012-3-23 15:18
<br/>末次月经1月30日,我的3号测123,10号测1290,20号测40000!
<br/><br/>你的翻倍很不错啊,真羡慕你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:17 | 来自WAP
今天抽血的时候那护士说这时候的血是熊猫血,很珍贵,我想我药也吃了,针也打了,一直也卧床的,就算再去抽血不好医生也没办法,还是等到50多天直接去b超算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:20 | 来自WAP
8兔子8 发表于 2012-3-23 14:07
<br/>本帖最后由 8兔子8 于 2012-3-23 14:08 编辑 上万就涨得慢了。。。我十一天还没涨够一万呢。。。[ ...
<br/><br/>那你现在情况怎么样了,昨天晚上分泌了好多口水,还觉得心里恶心,以早孕反应来了,没想到早上就没了,一直到现在也没,真担心又胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:22
没事的,HCG只要翻66%就可以了,4500*1.66*1.66=12400,你可以的。没事的,放轻松,em25希望观音菩萨保佑你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:29
小龙女乖宝宝 发表于 2012-3-23 16:20
<br/>那你现在情况怎么样了,昨天晚上分泌了好多口水,还觉得心里恶心,以早孕反应来了,没想到早上就没了,一 ...
<br/><br/>我周一刚做完BC,宝宝一切都好。。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:33 | 来自WAP
zhuzhude 发表于 2012-3-23 13:15
<br/>别太紧张了,数值没有那么固定的,都是个范围,别自己吓自己啊。
<br/><br/>谢谢,我也希望是,主要我现在太悲观了,什么都往最坏的方面想,也知道这样对宝宝不好,但就是乐观不起来,脾气也大,老公今天生气说这次保不住就不要了,我怀个孕太恼火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:37 | 来自WAP
酷酷双 发表于 2012-3-23 16:22
<br/>没事的,HCG只要翻66%就可以了,4500*1.66*1.66=12400,你可以的。没事的,放轻松,希望观音菩萨保 ...
<br/><br/>谢谢,昨天晚上本来还犹豫去不去抽血,因为昨晚早孕反应很明显,从来没有过的,以为血肯定没问题,结果还是去抽了,得到这结果,心里压力更大了,早知道不去了,至少心情还好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:43 | 来自WAP
8兔子8 发表于 2012-3-23 16:29
<br/>我周一刚做完BC,宝宝一切都好。。。
<br/><br/>那不错,沾点你喜气,希望我下次做b超也一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:45
小龙女乖宝宝 发表于 2012-3-23 16:14
<br/>你的翻倍很不错啊,真羡慕你
<br/><br/>····我是感觉没有你的好啊!安慰你的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:54 | 来自WAP
zhx_1984 发表于 2012-3-23 16:45
<br/>····我是感觉没有你的好啊!安慰你的!
<br/><br/>你的很不错,你算算,隔了十天翻5倍,你不了翻了五倍,而且刚才有姐妹说上万后翻得慢,你很好,是翻倍的,我才刚上万
点击查看全文