要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

hcg开始翻倍好,后不好,急

3393786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26天,hcg21.5
<br/>孕29天,hcg160,孕酮69
<br/>开始打黄体酮每天20ml
<br/>孕31天,hcg460,孕酮70
<br/>孕36天,hcg4500,孕酮62
<br/>开始打黄体酮每天40ml
<br/>孕40天,hcg13000多,孕酮90多
<br/>hcg翻倍不好了,去年就是40多天胎停了,这次40天翻倍又不好了,心里急,郁闷,天天担心,没想到会这样,我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:42
我觉得还不错啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:44 | 来自WAP
36天都4500了,40天该18000了,才13000,差了5000啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:47 | 来自WAP
没人知道吗,急,刚和老公吵了一架,他觉得我怀个孕太麻烦,一会这不好,一会那不好,我难道想麻烦吗,谁不希望顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:02
我听说Hcg上一万了,就不能用翻倍来衡量了,会涨的比较慢了。你的挺好的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:15
别太紧张了,数值没有那么固定的,都是个范围,别自己吓自己啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:07
上万就涨得慢了。。。我十一天还没涨够一万呢。。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:04
上万后本身就不是隔天翻倍了。放心,心情最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:18
小龙女乖宝宝 发表于 2012-3-23 10:44
<br/>36天都4500了,40天该18000了,才13000,差了5000啊
<br/><br/>末次月经1月30日,我的3号测123,10号测1290,20号测40000!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:12 | 来自WAP
瑾仅一乐 发表于 2012-3-23 15:04
<br/>上万后本身就不是隔天翻倍了。放心,心情最重要
<br/><br/>主要去年就是这几天胎停的,所有特别紧张,还有,我这两天晚上有反应了,感觉心里恶心,但都是晚上有,白天好好的,太奇怪了
点击查看全文