要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕22周饭量完全没涨

858516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经怀孕22周了,可是饭量跟怀孕前一样,完全没涨,完全没有其他孕妇那种经常饿的感觉,肚子也很小,是不是宝宝长得不好呀,有姐妹跟我差不多的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 18:57
饭量和以前一样,体重也只长了2斤。
<br/>B超、血检、唐筛之类的都没问题。
<br/>助产师摸了胎位、胎儿大小,一切都很正常,让我别有任何担心。
<br/>
<br/>肠胃不好又不能吃药,只能调理了。多吃容易消化的(粥、水果、蔬菜),吃面包、饼干之类要多喝水。肉类的话,属牛肉难消化,最好别晚餐吃。另外,千万别吃到让自己感到撑,伤胃,令肯少食多餐。天气好,要多散步,促进消化。坚持一段时间,胃就养好了~
<br/>
<br/>另外,还有人推荐,消化功能不好的话,每天早上空腹喝一杯淡蜂蜜水,用麦卢卡(Manuka)蜂蜜,什么牌子的都行,选麦卢卡活性度低于12的,养胃。但是我没有试过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:31
每餐吃的不多,好像吃多点胃就不舒服!但是吃完就开始饿,经常想吃东西。体重从94斤涨到106斤,手跟腿没胖,就是胸和肚子圆了一大圈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:36
我也是一样,到现在还没胃口。嘴里总是涩涩的。天天都没有饿意。
点击查看全文
我也是一样,到现在还没胃口。嘴里总是涩涩的。天天都没有饿意。
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 09:46
我也是一样,饭量和怀孕前没啥区别,自己身上倒是没长什么肉,奇怪称体重时候居然也重了12斤- -
<br/>婆婆还说我人家孕妇都是不停的吃,就我怕吃
<br/>问题是我真不饿啊...
<br/>宝宝现在偏小一周,看看一个月后如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:29
我也没涨饭量,但体重长了,等六个月去查查再说吧
点击查看全文