要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

15日晚排卵

楼主: xiaoxue731
1144960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15日中午11点强阳,晚9点AA,16日晚8点转弱AA,17接近白板AA,腰酸,P多,排卵7天后出现水样白带,轻微感冒症状,体温37。PLSZ今天弱弱弱弱阳。同时间排卵的JM来聊聊症状吧,祝都好孕!
点击查看全文
xiaoxue731 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:42
em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:42
这两天感觉好像MM快要来的。。。祈求好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:54
em25em71
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:26
DYM找我了。。这个月又失败了。。。很失望!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:20
--燕 发表于 2012-3-24 09:42
<br/>这两天感觉好像MM快要来的。。。祈求好孕!
<br/><br/>别灰心!我pl早,月底才是DYM,你可以早开始新的周期,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:39
xiaoxue731 发表于 2012-3-25 19:20
<br/>别灰心!我pl早,月底才是DYM,你可以早开始新的周期,加油!
<br/><br/>YJ已经来了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:41
--燕 发表于 2012-3-25 19:39
<br/>YJ已经来了。。。
<br/><br/>早来早踏实!下个周期再战!我都快煎熬死了!亲是15号排的?来的够早的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:37
15号排卵,我今天测到两杠了,明天去官方确认
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 10:00
wuxianxiaohao 发表于 2012-3-26 09:37
<br/>15号排卵,我今天测到两杠了,明天去官方确认
<br/><br/>哈哈,接你的头号好孕棒哦!我也是15号排的,现在还没有动静呢!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:08
em25em25em25
点击查看全文