要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

15日晚排卵

楼主: xiaoxue731
1113160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15日中午11点强阳,晚9点AA,16日晚8点转弱AA,17接近白板AA,腰酸,P多,排卵7天后出现水样白带,轻微感冒症状,体温37。PLSZ今天弱弱弱弱阳。同时间排卵的JM来聊聊症状吧,祝都好孕!
点击查看全文
xiaoxue731 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:26
ρs;┍芯|蕊 发表于 2012-3-23 15:22
<br/>15号排卵,
<br/><br/>亲测过吗?PLSZ或ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:27
wuxianxiaohao 发表于 2012-3-23 15:25
<br/>我跟LZ一样,15号15点强阳,晚上6点就弱弱弱阳了,也不知道是15号排的还是16号排的,这几天早上测了ZZY,刺 ...
<br/><br/>我也p多,肚子里老感觉有气,可上个月也这样,还是失败了,但愿这次有戏,我们大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:32
我之前几个月都没有这个情况,还有这个月PL后一直有白带,比前几个月潮湿,每当我说这些,我LG总是笑我说,又想着自己是不是怀孕了,说我每个月都有假孕现象 em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:37
我是14号排的,也是排后7天有感冒,流鼻水,喉咙紧,轻微发烧的感觉,过一天就好了...今天测,还是白板..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:50
haoyunmami1114 发表于 2012-3-23 15:37
<br/>我是14号排的,也是排后7天有感冒,流鼻水,喉咙紧,轻微发烧的感觉,过一天就好了...今天测,还是白板.. ...
<br/><br/>我也有这些症状,7天后有的,现在还持续着,并且还牙疼,长了两个口腔溃疡,嗓子也有点疼,不知道是不是吃辣吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:51
wuxianxiaohao 发表于 2012-3-23 15:32
<br/>我之前几个月都没有这个情况,还有这个月PL后一直有白带,比前几个月潮湿,每当我说这些,我LG总是笑我说, ...
<br/><br/>潮湿是好现象哦,加油,我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:52
■妖〓吆■ 发表于 2012-3-23 14:03
<br/>我PLSZ弱阳了不知道有戏没
<br/><br/>我也是,明显弱阳。。。
<br/>之前是月经来前会弱弱阳,这次才排卵7天就弱阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:52
xiaoxue731 发表于 2012-3-23 15:50
<br/>我也有这些症状,7天后有的,现在还持续着,并且还牙疼,长了两个口腔溃疡,嗓子也有点疼,不知道是不是 ...
<br/><br/>那到开奖前这段时间mm不要再吃辣的了...要多吃点健康的,希望这些都是好孕的症状喔!!一起等待煎熬的开奖日!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 16:02
同是15号PL的路过,一起等待结果吧!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 16:04
我也是这几天PL的,我怎么没感觉到RF胀痛呢,只是这两天腹部或者小肚子里面胀胀的,晚上睡觉的时候还觉得听到咕噜响呢,最近PP多,也许是芋头之类的吃多了~加油!好孕!em25
点击查看全文