要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

15个月的娃都会开口说了了吗?

楼主: xuexitiandi03
1165027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位美妈们,你们家孩子在15个月的时候都会开口说话了吗?

俺家孩子明天就慢15个月了,可是懂,但不说,老拖我们的手过去找他要的东西,学习的还行,昨天晚上教会了蘑菇,一边拿一边说蘑菇.

点击查看全文
xuexitiandi03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:55
pingguonaixi 发表于 2012-3-26 15:01
<br/>我们家的也15个月了,只会喊“爸爸,妈妈,爷爷,奶奶”别的也不大会喊,充其量就是音像点,急啊,小区里发 ...
<br/><br/>我也是急啊,就来发看看大家的孩子发育都怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 23:38
我们家的也是语言发育滞后,还是需要多跟宝宝说啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:36
15个月的时候只会说简单的词,数量不多,到一岁半后,语言突飞猛进,一下子会说好多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:36
15个月的时候只会说简单的词,数量不多,到一岁半后,语言突飞猛进,一下子会说好多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:04
17个月,只会喊奶奶,偶尔能说点别的,但是说不清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:41
我宝小时候 也是会说也不说 20个月的时候就成句说了,把两个字三个字直接就省了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 14:52
我宝也说话迟,15个月才清晰听到他叫“妈妈”,那时可急了,可现在二岁三个月很能说会道,英语,各种方言都会说,所以LZ不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:44
我家宝宝只会叫 “妈 爸”,其他是啥也不会,真是急哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:03
我家宝宝是2010.11.29生的,到这个月初才会叫爸爸妈妈,还不是很清楚呢!开始也急,但是后来他能叫了就不急了,只有慢慢来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:38
我们14个月,偶尔会叫人,但好像无意识的,我也急呢。
点击查看全文