要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

一路坎坷,明天四维。。祈祷

1066920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去四维了。。。祈祷一切安好。。。
从怀孕一路走来真的太坎坷了。。因为之前胎停过,所以这个早期一直吃药打针保胎,孕53天见胎芽胎心,停药。孕73天太劳累流褐色分泌物,继续打针吃药。。12周的时候NT检查以0.1cm通过,16周唐筛低危通过,没想到到了19周多突然流血,住院一星期,胎儿,胎盘,宫颈均正常。现在马上25周了,明天四维,既紧张又期待。。。
宝贝,一定好好的。。粑粑麻麻爱你。。。给力哦。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:49
小宝贝,后天我们又要去喽。。你要乖哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:14
呵呵~~宝宝可能在睡觉吧,没事的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:11
儒人饮水 发表于 2013-1-22 11:14
<br/>呵呵~~宝宝可能在睡觉吧,没事的~
<br/><br/>24号再去。。。希望配合。。不然真的无语了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:31
宝贝,麻麻爱你。。。谢谢你的配合。。显示有点小于孕周,等麻麻回了姥姥家会好好吃的。。。还有些脐带绕颈,还好不严重,你要自己绕出来哦。。爱你。。加油。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:30 | 来自WAP
呵呵,宝宝调皮,将来聪明啊!祝宝贝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:03
愿媛媛 发表于 2013-1-28 14:30
<br/>呵呵,宝宝调皮,将来聪明啊!祝宝贝健康成长!
<br/><br/>呵呵。。谢谢。。。24号做了一上午。。。好在通过了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:42
lz加油哦,希望我们的宝贝都健康成长,平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:41
em71你家宝宝开始好不配合啊,啊哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:45
卿酒酒 发表于 2013-2-6 10:41
<br/>你家宝宝开始好不配合啊,啊哈
<br/><br/>呵呵。。差点被她逼疯。。。三进宫。。。终于搞定了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:49
元果果快来 发表于 2013-2-5 21:42
<br/>lz加油哦,希望我们的宝贝都健康成长,平安出生!
<br/><br/>嗯。。。一起加油。。。。
点击查看全文