要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

40天测不到怀孕,急!

楼主: 赫拉你不懂
31964136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月10号的YJ,11月份吃了一个月的中药,补血的,不知道是不是这个原因推迟了还是怎么,第29天测早孕试纸白板,35天白板,37天白板!没有任何感觉,连来大姨妈的感觉都没有。。。我都怀孕是不是吃中药吃的连来姨妈的感觉都吃没了= =!有没有希望怀孕啊。。。。我中间没有测排卵,因为备孕1年了,测腻了想顺其自然。。。。我这半年周期是30-32天。我都不敢测了。。。有没有跟我差不多的姐妹们后来测到怀孕的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小琴宝宝 发表于 2013-1-19 21:41我12月6号月经,现在1月19号了,都没有来迟了12天了,我昨天测早早孕,还白板呢? ...
<br/><br/>我上个月11月8号来的一直到12月20号才来晚了12天排卵后26天才来的月经.我还以为怀孕了呢,这个月一样又没来。
点击查看全文
十级宝宝 |
我上个月19号月经,也吃了中药,不知是不是因为这个原因推迟了 ZZY大白板,姨妈也不来  
<br/>总要来一个吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
我12-11-23的月经到现在还没有来月经,中途去台湾旅游了,不知道有没有影响,做的次数很多,唉,一直白板,周期准了半年了,都是35左右,这次到底怎么了,乳房胀,乳头痛,乳晕变大,会是怀孕吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
吃中药肯定会推迟的。我就是,你停了么,你可以停了试试,没准就来月经了
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是这个情况,只是我11月没有吃任何药。12月8号来的最后一次yj,周期近半年是32-34天,虽然12月测了排卵但是一直是弱阳,后来靠分泌物自我判定后AA了几次,本来不抱任何希望的。但是这个月10-11号就该来的大姨妈一直没有来也没有任何感觉要来,自己的大姨妈一向挺准,从初潮到现在也只有2次不良记录来得特别晚。可是最近几天测zzy都是白板。相当郁闷!求高人指点,基础体温这几天一直是36.6-37.01度
点击查看全文
十一级宝宝 |
赫拉你不懂 发表于 2013-1-19 21:16
<br/>有没有人??自己顶下,,这几天成精神病了都快,从来没有推迟那么久
<br/><br/>我上个月是测到第45天都是白板,第四十六天DYM就报到了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
╄_木雨筱_┧ 发表于 2013-1-19 22:04
<br/>在吗?我也是这个情况。。现在很迷茫。9月自然流产,10月份到现在都中药调理,流产后的周期30-32天,12月13 ...
<br/><br/>我12月14号月经,也是到现在没来,18号测也没测到,这2天没测了,我原来一直都18天的周期,后来从9月份开始就30天了,这次不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 |
╄_木雨筱_┧ 发表于 2013-1-19 22:04
<br/>在吗?我也是这个情况。。现在很迷茫。9月自然流产,10月份到现在都中药调理,流产后的周期30-32天,12月13 ...
<br/><br/>上个月也是月经一直不来,中医说右手脉搏像怀孕左手不像,结果事实证明月经不调呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
zura 发表于 2013-1-20 11:29
<br/>本帖最后由 zura 于 2013-1-20 11:35 编辑 我也是这个情况,只是我11月没有吃任何药。12月8号来的最后一次 ...
<br/><br/>姐妹,我也和你一样,唉,到底是怎么回事?求高人指点
点击查看全文
七级宝宝 |
身体有症状吗,有怀孕的希望大些吧。等两天斂血吧。是好保胎不是做下个准备
<br/>
点击查看全文