要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

40天测不到怀孕,急!

楼主: 赫拉你不懂
32033136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月10号的YJ,11月份吃了一个月的中药,补血的,不知道是不是这个原因推迟了还是怎么,第29天测早孕试纸白板,35天白板,37天白板!没有任何感觉,连来大姨妈的感觉都没有。。。我都怀孕是不是吃中药吃的连来姨妈的感觉都吃没了= =!有没有希望怀孕啊。。。。我中间没有测排卵,因为备孕1年了,测腻了想顺其自然。。。。我这半年周期是30-32天。我都不敢测了。。。有没有跟我差不多的姐妹们后来测到怀孕的!!!
点击查看全文
赫拉你不懂 (楼主)
四级宝宝 |
给个准信儿 发表于 2013-1-23 09:28
<br/>1月16号才看出意念水印。而且17号抽血的beta hcg才36,还不知道咋回事呢
<br/><br/>我HCG144,也不高,可能因为刚测出来的,过几天做B超
点击查看全文
三级宝宝 |
赫拉你不懂 发表于 2013-1-28 13:57
<br/>恩呢,我确定怀孕了哈哈,我第43天测出来的呢,还是淡淡的水印不过能看得清 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,我来接棒,我DYM昨天来了,备战下一次了
点击查看全文
九级宝宝 |
Jennyhanwen 发表于 2013-1-28 21:56
<br/>恭喜恭喜,我来接棒,我DYM昨天来了,备战下一次了
<br/><br/>我也是27日来的,抱抱,继续努力,我是这个周期是40天,之前都是28、29天,下个周期要按照多少天推算啊?你这个周期多少天,正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
uglyduckmuzi 发表于 2013-1-29 08:41
<br/>我也是27日来的,抱抱,继续努力,我是这个周期是40天,之前都是28、29天,下个周期要按照多少天推算啊? ...
<br/><br/>我一般都会推迟几天,不过这个月很正常,还提前了一天
点击查看全文
六级宝宝 |
我想问下你们去医院都去检查的什么科?我也是你们这种情况。上个月31号完事的 DYM 到现在也没来。忐忑
点击查看全文
九级宝宝 |

我末次是1月10日的,周期35天,到现在没来,以前没有过这种情况。从年后开始吃的叶酸,怀疑是吃叶酸推迟的YJ,这两天已经停了。  因为不来YJ,所以3月份开始测的PL和ZZY,3月23日测的时候还没有,就去医院验血,是阴性,医生没让做什么检查,说再等10天去。24日就开始出现弱阳,之后逐渐加深,有过强阳,转弱阳,今天又测了,接近强阳。可是测ZZY一直都是白板。不知道来YJ之前也会测出PL两杠,还是咋回事?

这是3月23日起测的PL

这是昨天和今天测的PL

点击查看全文
二级宝宝 |
xiaoniu666 发表于 2013-1-20 08:32
<br/>原来这么多姐妹都是这种情况啊,我是十二月2号的月经,也没来呢!都推迟十八天了,前天测还是白板呢,胸一 ...
<br/><br/>我深有同感啊,到今天推迟了11天了,测了还是大白板,过去推迟也是最多3-5天,这咋回事啊?急死人啊
点击查看全文