要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

40天测不到怀孕,急!

楼主: 赫拉你不懂
32017136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月10号的YJ,11月份吃了一个月的中药,补血的,不知道是不是这个原因推迟了还是怎么,第29天测早孕试纸白板,35天白板,37天白板!没有任何感觉,连来大姨妈的感觉都没有。。。我都怀孕是不是吃中药吃的连来姨妈的感觉都吃没了= =!有没有希望怀孕啊。。。。我中间没有测排卵,因为备孕1年了,测腻了想顺其自然。。。。我这半年周期是30-32天。我都不敢测了。。。有没有跟我差不多的姐妹们后来测到怀孕的!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
给个准信儿 发表于 2013-1-21 04:43
<br/>姐妹们,我确定是怀了。今天早上水印加深,用另外一种怀了就是加号,没怀是减号的验孕棒测了是加号。其实 ...
<br/><br/>恭喜你啊,是个好消息,距离12月5日月经多少天测出来的怀的啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
希望楼里的姐妹都好孕em25em25em25em25em25em25,哪个姐妹好孕了别忘了来楼里通知一声啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
这种情况的姐妹们好多啊,我也这个月也是,平时25天都来了,今天都35天了,什么感觉都没有,我昨天去验血了,没有,所以我想是月经不调了em49
点击查看全文
六级宝宝 |
给个准信儿 发表于 2013-1-22 02:43
<br/>有意念线就别着急,坐等加深啊!心情急躁反倒副作用呢,加油加油
<br/><br/>昨晚月经来了,呜呜~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
Jennyhanwen 发表于 2013-1-22 14:27
<br/>我也是上月12号来的,1月12号之后测了两次都是白板,现在还没来姨妈,楼主,我有一个月50天才来姨妈,如 ...
<br/><br/>我的姨妈也还没来。。。。依旧白板。。。真希望怀孕啊。。。
点击查看全文
赫拉你不懂 (楼主)
四级宝宝 |
丹心妈咪 发表于 2013-1-22 15:43
<br/>我的姨妈也还没来。。。。依旧白板。。。真希望怀孕啊。。。
<br/><br/>今天测了吗,我貌似测到淡淡的水印了,秀儿的试纸,不过都说咋呼的多,明天继续测
点击查看全文
赫拉你不懂 (楼主)
四级宝宝 |
给个准信儿 发表于 2013-1-22 02:41
<br/>都43天了才测出来
<br/><br/>我今天也是43天,测到水印了!!!秀儿的试纸,不知道是不是咋呼,这几天有来姨妈的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
赫拉你不懂 发表于 2013-1-23 08:46
<br/>今天测了吗,我貌似测到淡淡的水印了,秀儿的试纸,不过都说咋呼的多,明天继续测 ...
<br/><br/> a ?我没有秀儿 大卫依旧白板 伤心的我 啊  43天了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 |
zura 发表于 2013-1-20 11:29
<br/>本帖最后由 zura 于 2013-1-20 11:35 编辑 我也是这个情况,只是我11月没有吃任何药。12月8号来的最后一次 ...
<br/><br/>去医院抽血试试
<br/>
点击查看全文