要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

吐槽老公的不懂事,缺心眼,同时也是记下他的这一笔账

楼主: 我の小豆
2272449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

87年的处女男和我这85年的水瓶女碰上,不知是他倒霉,还是我运气差。处女男不爱说,比较宅,从来不和你争吵,玩冷战功夫比较高,度量大(em28所以在很多时候基本都是我一个人在吵吵的,他连个屁都不放一个。有时骂完他,我不爽他时,我说:我骂你那么久,你倒是“吱”一声呀。 他就真跟你“吱”一声)。 

话说嫁给老公这一年多以来我也过得很幸福,至少没受过什么委屈,要什么就给买什么。暂且称之为好老公一枚吧~

事情发生在昨天,姐姐打电话说:爸爸今天做个小手术,你知道吗?  我听完了之后很紧张也很诧异。想想我这女儿当得也太 不称职了,随即姐姐说了:说爸爸前段时间猛流鼻血,这才查了查,说是鼻子上长了一个“血管瘤”,在咳嗽或者鼻子受到猛烈刺激情况下,那个就会流血,说是动一个小手术就行了,你也不用担心(现在怀孕8个多月了,姐姐怕我影响宝宝)。晚上时,我给老公说了关于爸爸的这事,想的就是我们现在不能回去看看爸爸,就让他给爸爸打个电话问候问候。他倒是答应得好好的,说一会儿打。晚饭后一直坐电脑前打游戏,我在8点过的时候就给爸爸打了电话,也了解的爸爸这个不太严重,就说打一针就没事了。我也放心了。 后来挂完电话我也催了老公几次叫给爸爸打电话,他还是游戏,后来10点过了准备睡觉了。

我还是说:你不给爸爸打电话了吗?

他说:你我是不是一家人?

我回:是一家人

他回:你刚才是不是给爸打了电话?

我回:我打了,但不代表你这女婿打的呀?

他:你都打了,我再打不是显得麻烦吗?

我:你作为女婿,在这时候打个电话关心一下岳父,是给老人心理上的一个支持和安慰吧~

他:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  不理我了

我就想不通,打个电话就那么难吗?  你打和我打那能是一样吗? 你咱就想不清楚呢?

公婆一直以来在这些人情事故上都做得很好,我也很佩服,干嘛他家儿子就一草包似的,啥都不懂。真心郁闷

要说老公这人不好吧,平时我说要打钱给爸妈,他也是满口答应的,从来没有说一个“不”字。但就在这些细节上他永远想不到的,而且他心里的那种想法你是永远没法去给扭转过来的。

举个例子:

生大宝时,我一直说找人用五行取名字。他奉行的是他是无神论者,啥也不信。他觉得五行是迷信,所以为这事我们从怀大宝时讨论到大宝出生也没改变过。还不如我婆婆,我给婆婆一说,婆婆就支持。

点击查看全文
我の小豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:26
@紫色 发表于 2013-1-21 18:59
<br/>所以说女儿好啊,,贴心啊。。。
<br/>哎,男人这样细心的能有几枚呢。。
<br/>不过呢,你打过电话了,作为女婿可打可 ...
<br/><br/>贴心有啥用
<br/>
<br/>现在真心后悔远嫁。不能及时回家看父母   一年就那么一次,真心可怜
点击查看全文
我の小豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:27
乐活女王 发表于 2013-1-21 20:12
<br/>这样的男人真多,我老公也是,不懂事
<br/><br/>教育教育再教育   如果教育不过来我们也只有认了。
点击查看全文
我の小豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:27
辉太郎 发表于 2013-1-21 21:40
<br/>我家也是幼稚老公一枚。
<br/>我也明白LZ的苦恼,不过人无完人,只要本质好就多忍忍吧
<br/>生气反正也是气自己,划不 ...
<br/><br/>em14当晚就生了一会气。在床上早收拾过他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:37
难道是我和老公也不懂事,缺心眼?我们给父母打电话一般都是一个人打的没有各自打电话过
点击查看全文
我の小豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:40
心心小宝贝儿 发表于 2013-1-22 20:37
<br/>难道是我和老公也不懂事,缺心眼?我们给父母打电话一般都是一个人打的没有各自打电话过 ...
<br/><br/>不算
<br/>
<br/>
<br/>平时打问候电话吧我觉得没必要老公也得打。只是想老人生病了,老公打个电话给予一些精神上的支持。没想到他就想不通   所以觉得他缺心眼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:22
我の小豆 发表于 2013-1-22 20:26
<br/>贴心有啥用
<br/>
<br/>现在真心后悔远嫁。不能及时回家看父母   一年就那么一次,真心可怜 ...
<br/><br/>远嫁不远嫁是其次,父母要的就是贴心话啊。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:21

RE: 吐槽老公的不懂事,缺心眼,同时也是记下他的这一笔账

我の小豆 发表于 2013-1-22 20:16

嗯,他心里从来没有什么弯弯肠子,他想什么就直接怎么做。有啥事也是这样。有时候气得你跳。 ...

知道他就这脾气就好了。。。记得坐月子,孩子鼻塞,然后他回来,第一句话是“你是怎么带孩子的?”一句话把我气哭,你妹的,回来说的第一句话就是埋怨我的,也不关心我伤口好了没。。。
点击查看全文
我の小豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:12
●.m→尛蕥 发表于 2013-1-23 14:21
<br/>知道他就这脾气就好了。。。记得坐月子,孩子鼻塞,然后他回来,第一句话是“你是怎么带孩子的?”一句话 ...
<br/><br/>这种该教育。老婆大人第一,回来是质问而不是关心
<br/>
<br/>
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:51

RE: 吐槽老公的不懂事,缺心眼,同时也是记下他的这一笔账

我の小豆 发表于 2013-1-24 19:12

这种该教育。老婆大人第一,回来是质问而不是关心

月子里就哭了两次,第一次就是他害得,他就是嘴巴里说不出好词来,行动上又是关心的。。。现在基本都是他给我弄夜宵。吃的没了他去买,我就守着孩子就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:38
男人是比较粗心的,父母会来事,儿女一般是不管事儿的,细节自然就少了,楼主自知吧……
点击查看全文