要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月8号排卵,各种症状,哎,心烦

楼主: yyjoan
941243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经12。21,排卵可能是1月8号吧,各种症状都来了,先是梦到蛇要咬我,但被吓醒了没咬到,第二天老公也梦到抓蛇吃,胸痛了几天现在应该不痛了,今早测早早孕白板,Plsz弱弱阳,今天裤裤上有很多类似白带的东东,下面还湿湿的。。。而且昨天起感冒了,鼻涕一把吧,体温37。17,算是发烧吗?
<br/>到底什么情况呀,好纠结,好想要个蛇宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:04
yangwenjuan2012 发表于 2013-1-19 21:00
<br/>我也9号排卵,等着一起开奖哦
<br/><br/>你有什么症状吗?
<br/>
点击查看全文
yyjoan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:07 | 来自WAP
墨羽晴翼 发表于 2013-1-19 21:03
<br/>楼主别纠结症状啦,放轻松坐等开奖吧,要不然容易紧张的
<br/>为楼主祈祷能好孕~
<br/>也希望自己好孕!~~
<br/>
<br/><br/>祈祷大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:09
我也是8号,也是各种症状,唯一不出现的症状就是ZZY白板,心情那个烦躁~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:10
我12天白板
点击查看全文
yyjoan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:10 | 来自WAP
让爱开出一朵花 发表于 2013-1-19 21:09
<br/>我也是8号,也是各种症状,唯一不出现的症状就是ZZY白板,心情那个烦躁~! ...
<br/><br/>哎,备孕的女人伤不起阿,可怜的我感冒难过死了还不敢吃药。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:12
朵颜dora 发表于 2013-1-19 20:57
<br/>一般12天吧,怀了的话ZZY就有粉印了,我9号排卵的,一起等着吧
<br/><br/>我也九号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:12
唉,真心烦死了,上月还吃了一个月的中药,感觉这月很顺利的,不管是体温还是排卵,结果猜中了开头还是没猜中结局。按照往常的经验,一般这时候白板是铁定没戏了,一整天都没心情。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:13
跟楼主一样我也是11天,今天也是白板,再等等吧,反正不急的,大姨妈来之前都有可能啊
点击查看全文
yyjoan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:14 | 来自WAP
罗塞塔 发表于 2013-1-19 21:13
<br/>跟楼主一样我也是11天,今天也是白板,再等等吧,反正不急的,大姨妈来之前都有可能啊 ...
<br/><br/>我是感冒得难受了一天,如果姨妈来了,我也心死了,可以吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:21
不一定是感冒啊,好像之前看了好几个人家的帖子都提到之前会有疑似感冒的症状,但是后来发现都怀孕了,说不定是好消息呢em30
点击查看全文