要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

请问已经生产的双宝妈你们宝宝在肚子里的时候也是一个爱动一个不爱动吗?

楼主: ddlll
1893721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31周一直右边动的欢实,左边动的极少有时候晚上睡觉左侧睡有轻微的感觉,平时是少之又少,多次产检b超三维四维都没问题,还是也每天担心em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:05
我家的龙凤胎 一个动的厉害还有一个就文雅多了 em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:10
在肚里的时候,大宝爱动,小宝不爱动。后期就是因为小宝基本不动,才提前剖的。双双需要勤做胎监,以便及时了解宝宝的情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:27
livi2008 发表于 2013-1-20 15:10
<br/>在肚里的时候,大宝爱动,小宝不爱动。后期就是因为小宝基本不动,才提前剖的。双双需要勤做胎监,以便及时 ...
<br/><br/>亲,我是双宝的妈,你是几周开始做胎监的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:25
我现在26周 也是一边多一边少 右边的特别活跃 左边的很少动 检查也是一切正常的 估计应该没什么事情吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:09
我们家两个左边的特别爱动,右边的比较安静,没关系的。我现在35周多了,等着过两周把他们搞出来em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:41
我现在22周,情况和楼主的很像,左边这个很少动,右边这个老是动!双胎不是说四维看不清楚吗?会有重叠挡住,我们这里医院都不对双胎做三维四维的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:45
我也是,问了医生,医生说是一个宝宝压着另一个宝宝,后面的宝宝动的空间没有那么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:32
哈哈。双胎宝宝是不是有一个都特别懒呀。。
<br/>昨天去照NT。有个宝宝很懒一直趴着不动。。
<br/>结果照半天都照不了。我拍屁股他也还是不动。。
<br/>没办法。起来出去转了一圈。他才勉强动了动。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:41
双胎,左边宝宝爱动,右边宝宝不爱动,老公每次都说:左边的宝宝是男宝,像他,勤快,右边的是女宝宝,像我,懒懒的,就爱睡觉…em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:58
我也是右边的经常动,左边的不怎么动啊
点击查看全文