要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰开始新的治疗和账单

2030825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年新的开始,也希望我有个好的开端,去年一直断断续续的吃药,也没正规的治疗过,所以我的卵巢功能越来越差,在这样下去可不行,所以我下定绝心,让老公监督我,好好的吃药配合医生治疗,我有一定会战胜你的—卵巢早衰。

今天开始第一天,朋友介绍的张玄思大夫,开了中药和克龄蒙,还让我抽血检查β2糖蛋白I型抗体、同型胱氨酸、d二聚体,说是检查我的卵巢到底还有多少卵泡,储备能力还有多少,我也不明白,反正遵医嘱让干嘛干嘛,以前在省二院和妇产医院都没让查过,希望这次真正的找到了好的大夫,今天的消费账单 :中药七付 175、克龄蒙80,验血检查项目270.写的有点乱,就是那么个意思吧,熬药去了。如果我治疗的有效果的话,一定会告诉大家的。让我们共同努力吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:25 | 来自WAP
祝福姐妹早日康复顺利生宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:35
希望楼主及时来更新。让我们这些不幸的姐妹互勉!
点击查看全文
等宝的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:16
昨天晚上熬了两天的药先喝了一付了,比以前喝过的要苦的多,可能是这里有一份粉末状的药的味道实在接受不了,为了宝宝在苦我也喝。记录一下前几个月的:10月份吃的补佳乐和黄体酮,22天来例假,11月份是24天来的例假,抽血检查fsh33.8 、lh11.6,比没吃激素药时值还高,所以12月份就没再吃任何药,但是1月13号来月经了比12月晚了4天。最近这段时间白带较多,1月13号才来的月经今天感觉下边就一直湿乎乎的,不好受,是不是吃了激素药的原因,我感觉乳房好像变得比以前丰满了。别的就没什么变化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:53
我跟你一样也是早衰
点击查看全文
等宝的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:05
流氓兔熊宝宝 发表于 2013-1-20 21:53
<br/>我跟你一样也是早衰
<br/><br/>那你现在是怎么治疗的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:50
治疗方法 卜佳乐加黄体同,还有一些中成药。ve。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:01
等宝的妈咪 发表于 2013-1-21 11:05
<br/>那你现在是怎么治疗的呢
<br/><br/>中药治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 03:47
和mm差不多的情况。
<br/>
<br/>共同努力,早日成为准妈。
点击查看全文
等宝的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:33
今天又去张大夫那看病了,上次抽血检查的结果说通过我的血值来看将来怀孕了着床不错的,我就纳了闷了,检查这有什么用啊 ,唉,今天又抽了血说还要查我的抗体,怎么就不能一下子全查完了呢,每个星期查一点,又开了中药,克龄蒙接着吃,中药170多 ,检查130,代煎药14,共计又花了330吧。
点击查看全文