要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕期保健]

今天央视焦点访谈要解密月子水!

2962994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈,刚新闻联播预报今晚新闻联播后的焦点访谈主题是《月子水的秘密》,说实话之前我还真有点儿打算以后想买呢,待会儿可得好好看看。JMM在线的看到消息感兴趣的快点儿去看啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:08
结果就是反正就是假的……em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:11
我没看,结果怎么样,节目说月子水有没有效果?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:14 | 来自WAP
茶小夕 发表于 2013-1-19 20:11
<br/>我没看,结果怎么样,节目说月子水有没有效果?
<br/><br/>刚刚看了一点效果也没还不如一瓶农夫山泉的营养价值高。
点击查看全文
vivica. (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:17
已经看完了,两款卖的最好的月子水(月乃汤和米精露),成分少的可怜,钙含量还不如一瓶矿泉水,一千克里面蛋白质只有零点几克,再剩的就是一点点钠再没别的了。。。真晕,就这一个月要五千大洋,幸亏看到新闻了,避免我犯傻了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:18
看来月子里喝矿泉水好了。
点击查看全文
vivica. (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:18
茶小夕 发表于 2013-1-19 20:11
<br/>我没看,结果怎么样,节目说月子水有没有效果?
<br/><br/>已经看完了,两款卖的最好的月子水(月乃汤和米精露),成分少的可怜,钙含量还不如一瓶矿泉水,一千克里面蛋白质只有零点几克,再剩的就是一点点钠再没别的了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:19
韩晨曦 发表于 2013-1-19 20:14
<br/>刚刚看了一点效果也没还不如一瓶农夫山泉的营养价值高。
<br/><br/>太好了,之前就觉得月子水有点贵了所以一直在长草中呢,这下不用纠结了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:20
早应该曝光啦,好多人受骗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:21 | 来自WAP
月子水是什么玩意?又是哪个奸商发明骗钱的东西吧。。。
点击查看全文