要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

集合在温州中医院马大正那看不孕的温州姐妹

楼主: 彩虹宝贝
8524966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要孩子是我们的梦想过种很难但奋勇前进不放弃有一天我们终将成功我高泌乳症在马大正那看,这是第二周期了有在那看的一起聊聊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-9 14:09

我去福建林浩然老医生那看了,有效果再告诉大家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-9 19:54

我内分泌六项就有两项不正常,FSH 10.80(最高直8.78 ) 泌乳症27.8 (最高直26.4),后喝了王维新的中药之后一个月两项都正常

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 12:29

真的很厉害么?em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 20:52

LZ,我也是马大正那里看哦,人太多,每个病人平均一分钟不到啊...

我也泌乳高点,没有优势LP啊!只要调整好泌乳,就可以好孕吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-15 19:24

平均一个病人一分钟不到?这看什么病?也太快了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-15 19:59

听说马大正看病速度超快,我看质量也不一定有保证em76 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-17 13:23

我也是看他,加我的QQ40738020

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:34

我也是那里看哦····14号测到排卵··AA后17号测了下ZZY竟然两条··我觉得4天是不是不可能测到啊 ~~~~

点击查看全文

照片 005.jpg (98.06 KB, 下载次数: 81)

照片 005.jpg

照片 006.jpg (94.33 KB, 下载次数: 79)

照片 006.jpg

照片 007.jpg (91.57 KB, 下载次数: 81)

照片 007.jpg

七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:54

我也想去马大正那看看,不知道怎么挂号好?听说可以给门卫挂号,有这回事吗?姐妹们觉得马医生效果好吗,他最擅长的是哪几项啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:47

我在中医院看过。不过不是他看的。觉得那里有个我看的医生,呵呵,不是很好哦!每次排队好几个小时,看了三分钟不到,又要等几个小时中药,太麻烦了。马医生听说很好,姐妹们到底觉得怎么样啊?

点击查看全文