要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

忍不住了,想早点剖

1833239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是35周了,还是和往常一样躺在床上,肚子像个小山一样,起身上厕所时肚子都会下坠,扯到腿根部的神经,疼死了!不想再等了,我想下周四剖……恰好我家里找了几个算日子的都说下周四是个好日子,适合孩子出生,再晚些时候,和家里大大小小的人都犯冲呢,怎么办呢,我也确实很想早点剖……em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:51
我现在29周了····遥遥无期的坚持啊········已经开始有负重感了 每天晚上睡觉早晨醒来的感觉都跟干了一晚上的活似的  羡慕你马上就要卸货了···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:58
再忍忍吧,让宝宝们再长大点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:27
英雄母亲的楼主,请问你从28周开始数胎动吗?前两天B超说s/d值有一个宝宝偏高一点,吸氧后第二天复查降下来了,不知道你有没有碰到过?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:27
英雄母亲的楼主,请问你从28周开始数胎动吗?前两天B超说s/d值有一个宝宝偏高一点,吸氧后第二天复查降下来了,不知道你有没有碰到过?谢谢!
点击查看全文
江苏瑾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:55
润缘双双 发表于 2013-1-19 21:27
<br/>英雄母亲的楼主,请问你从28周开始数胎动吗?前两天B超说s/d值有一个宝宝偏高一点,吸氧后第二天复查降下来 ...
<br/><br/>我从来没有耐心数胎动,呵呵,我是个懒妈妈呀
点击查看全文
江苏瑾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:58
大宝小宝都乖乖 发表于 2013-1-19 20:58
<br/>再忍忍吧,让宝宝们再长大点
<br/><br/>找了几个算日子的,下周四正合适,再晚就不行了,要么和孩子爸爸犯冲,要么和我大儿子相冲,要么和我冲……纠结呀,原本没听这些话还好些,听了之后心里总会有点疙瘩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:38
这样阿。。。36+4也不小了。。我认识的一个34+生的都没进保温箱
点击查看全文
江苏瑾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:46
大宝小宝都乖乖 发表于 2013-1-19 22:38
<br/>这样阿。。。36+4也不小了。。我认识的一个34+生的都没进保温箱
<br/><br/>而且我现在的肚子好大呀,医生都吃惊了,我把我34周的肚子拍了照片发了帖子不知道你看了没,太大了,我都捧着肚子走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:47
江苏瑾 发表于 2013-1-19 22:46
<br/>而且我现在的肚子好大呀,医生都吃惊了,我把我34周的肚子拍了照片发了帖子不知道你看了没,太大了,我都 ...
<br/><br/>看了,今天从医院回来还想悄你,问问你怎么样了。。。。我肚子也好大
点击查看全文