要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

12年12月5日剖腹二胎小龙子,终于儿女双全(PS内附生仔小秘密)

楼主: 劲宝宝
68718251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为第一胎是女儿,能凑一个好字,希望这一胎能再生一儿子。

备孕篇

2011年12月开始备孕,期间听别人说吃鸡子有效生儿子(鸡子很贵很难找),天天用鸡公炖鸡子加鹿茸给老公喝,我就多吃面和喝豆浆,老公还天天喝蜜糖水。准备了三个月都是失败的,原因有很多。其中我们跟女儿睡(女儿才 一岁),有时候我们半夜A的时候,女儿会醒,我们就做不成。有一次我们做到一半她还坐着看着我们,多尴尬,没有激情,这样的情况加上有一定的压力,老公表现总是不好。

到20123月,备了几月还没有中,担心是不是身体不好,开始吃了黑豆,跳了几天绳,怎么知道之后居然验不出排卵,本来打算放弃的。老公之前几个月也是忍着到排卵才A,这个月既然验不出排卵,就不用忍,随便就A。过了几天,早上起来居然觉得额头有点烫,用温度计量了一下,37.3度,再去洗手间验排卵纸,强阳了,不知怎么办,什么都没有准备,老公也在上班,只好等老公下班吧。

旁晚,等老公下班去吃了沙窝粥,加了虾和黄鳝在粥里,老公还吃了烧生蚝和烧韭菜。回来8点多,用苏打粉水洗了阴道,女儿交了给婆婆,和老公A了一次,老公可能吃了那些海鲜粥,表现还不错。第二天早上验到阳,补A了一次(两次A都有几次的高潮,有几次高潮后才射,射完我还倒立5分钟,用枕头垫高屁股半小时,我觉得生儿子这个是非常重要的)。

20124月本来觉得这个月准备也不够,没有想过中,刚好是送子观音诞,就想去拜拜,希望下个月一拜即中,怎么知道排卵后的十天居然验出中了,很开心,也是担心的开始~~~~

点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主
<br/>接楼主二胎儿子棒em25em25
点击查看全文
劲宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
violet1253 发表于 2013-1-19 21:09
<br/>恭喜楼主,好勇敢啊,希望我肚子里的也是男宝宝,接个男宝棒! ...
<br/><br/>一定会的,提前恭喜你喜得儿子
点击查看全文
劲宝宝 (楼主)
静香98 发表于 2013-1-19 21:04
<br/>伟大的妈妈,我第一胎也是剖腹的女宝,女儿18个月时怀第二胎,有一年多当是也担心第一胎的伤口问题。[:em25 ...
<br/><br/>做妈妈真的不容易,我们都要加油
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,接个儿女双全棒!em25em25em25
点击查看全文
劲宝宝 (楼主)
取暖宝宝 发表于 2013-1-19 21:04
<br/>恭喜啊,我也用了和你一样的方法,希望如愿啊
<br/><br/>那你一定也会生儿子的,加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
恭喜恭喜我是18周去照医生说孩子小,倾向男宝。打算24周再看看。老大女儿剖腹产,不过相差6年,我想二胎顺产
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜楼主,好妈妈,接棒接棒em25em25em25
点击查看全文
劲宝宝 (楼主)
百合雨儿 发表于 2013-1-19 22:56
<br/>恭喜恭喜我是18周去照医生说孩子小,倾向男宝。打算24周再看看。老大女儿剖腹产,不过相差6年,我想二胎顺 ...
<br/><br/>应该可以的,加油,期待你的好消息
点击查看全文
劲宝宝 (楼主)
思宝+豆宝 发表于 2013-1-19 22:44
<br/>恭喜楼主,接个儿女双全棒!
<br/><br/>谢谢,祝愿你都顺利儿女双全。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25好幸福  我也希望儿女双全~~~恭喜楼主
点击查看全文