要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天检查居然开了一指了,医生说就这两天的事儿,紧张啊。

楼主: 李乖乖
1049316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近晚上连续三天假性宫缩,今天去医院,居然说开了一指。
<br/>
<br/>检查羊水少,让猛喝水。
<br/>
<br/>让多走走,爬楼梯。
<br/>
<br/>还说多啾啾乳头。
<br/>
<br/>之前着急,求发动。
<br/>
<br/>现在紧张起来了。
<br/>
<br/>我可是胖了六十多斤,将近一百八十斤的孕妈。
<br/>
<br/>紧张紧张怕疼怕疼。
<br/>
<br/>
<br/>今天回来后就出血了,医生说是内检刺激的,没事。
<br/>
<br/>现在就是子宫发紧,但不太规律呢。
<br/>
<br/>
<br/>求顺利求顺利求顺利求顺利,求母子平安。
<br/>求没感觉。
<br/>
<br/>
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨保佑!
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 |
相识在十月 发表于 2013-1-20 21:12
<br/>我家也留级了,宫缩天天有,见红20多天了,就是不发动
<br/><br/>好奇怪啊。不是见红后就会发动吗,也不会拖二十天吧
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 |
Close。 发表于 2013-1-20 20:26
<br/>我今天出血第二天了,也还是没反应呢。郁闷了啊。。。。。都拖了8天了。。。 ...
<br/><br/>我也是出血第二天。一起求发动。
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 |
付付777 发表于 2013-1-20 19:18
<br/>你都开一指了,医生还让你回家吗?不是直接挂催产素  吗???
<br/><br/>昨天开了一指,到现在什么反应都没有。我搜索了下,有人开了一指之后五天才生。等吧还是
点击查看全文
六级宝宝 |
求发动。求见红。em25
点击查看全文
八级宝宝 |
李乖乖 发表于 2013-1-20 22:06
<br/>好奇怪啊。不是见红后就会发动吗,也不会拖二十天吧
<br/><br/>有这种情况吧,见红不生的,谁知道怎么回事呢,检查一切正常
点击查看全文
七级宝宝 |
李乖乖 发表于 2013-1-20 22:09
<br/>昨天开了一指,到现在什么反应都没有。我搜索了下,有人开了一指之后五天才生。等吧还是 ...
<br/><br/>宝宝太淡定了em26
点击查看全文
六级宝宝 |
加油加油啊。大家都要努力坚持。
点击查看全文