要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[孕期日记]

宝宝腹泻要多久才能完全康复啊!

楼主: 日落的小虫
3610766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝上周五开始腹泻,一天六次左右,有泡沫有粘液,化验下来有白细胞,吃了头孢,思密达,妈咪三天,化验下来一切正常,医生让头孢听掉,思密达和妈咪爱又吃了两天,现在都停了两天,宝宝还是每天2到3次大便,大便基本正常,有少数奶瓣,不知道是腹泻没好呢还是宝宝腹泻需要一段时间肠胃才能恢复正常。宝宝五个半月

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:06
最近拉肚子的宝宝特别多,我家也是拉了一个多星期了,刚开始拉的时候还低烧,呕吐,唉,我是越来越淡定了,退烧后硬是没给宝宝去看医生,今天第八天了,一天拉那么两三次,实在是淡定不了,带大便去化验,结果没什么,总算放心了
点击查看全文
日落的小虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:12
baby_I_love_you 发表于 2013-1-21 15:30
<br/>我们要等大宝放学才去医院检查,不过大便化验是好的,全部正常,到现在拉了二次 ...
<br/><br/>我们今天拉了三次,你们现在吃啥药啊
点击查看全文
日落的小虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:13
zengluyao 发表于 2013-1-21 16:06
<br/>最近拉肚子的宝宝特别多,我家也是拉了一个多星期了,刚开始拉的时候还低烧,呕吐,唉,我是越来越淡定了, ...
<br/><br/>我家大便也没什么,医生也说不出所以然,你们医生怎么说
点击查看全文
日落的小虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:13
宝贝狐狐 发表于 2013-1-21 15:36
<br/>我们的这两天也是拉泡沫,昨天四次,今天已经五六次了!去医院害怕医生拉着给打抗生素,自己吃点思密达和妈 ...
<br/><br/>还是要去医院化验个大便啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:16
腹泻好的很慢,我家两个多月的时候拉肚子,一个月才好,也没炎症,吃药就好不吃就不好,断断续续一个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:22
日落的小虫 发表于 2013-1-21 16:13
<br/>我家大便也没什么,医生也说不出所以然,你们医生怎么说
<br/><br/>我去化验的目的是看看宝宝腹泻是不是细菌、病毒引起的,化验出来没事,我就放心了,也不用医生说什么了,当然医生也没说什么,就问我家里有什么药,我说有蒙脱石散和妈咪爱(这两种药我宝宝都是断断续续地吃一点,因为胃口比较差),他说继续喂那两种药,再开了点和胃疳积还是什么药(当然我是不打算给宝宝吃的),就回来了
点击查看全文
日落的小虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:27
zengluyao 发表于 2013-1-21 16:22
<br/>我去化验的目的是看看宝宝腹泻是不是细菌、病毒引起的,化验出来没事,我就放心了,也不用医生说什么了, ...
<br/><br/>我发现你好淡定啊,我已经凌乱了,你是不是有些许经验啊,宝宝拉肚子是不是要一段时间才能好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:04
日落的小虫 发表于 2013-1-21 16:27
<br/>我发现你好淡定啊,我已经凌乱了,你是不是有些许经验啊,宝宝拉肚子是不是要一段时间才能好的 ...
<br/><br/>是的吧,我也是看到书上说,如果不是细菌及病毒造成的腹泻,宝宝精神好,也能吃,就不怕
点击查看全文
日落的小虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:56
zengluyao 发表于 2013-1-21 17:04
<br/>是的吧,我也是看到书上说,如果不是细菌及病毒造成的腹泻,宝宝精神好,也能吃,就不怕 ...
<br/><br/>恩,我现在也就给他吃思密达和妈咪爱
<br/>
点击查看全文
日落的小虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:18
em25em25em25
点击查看全文