要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[孕期日记]

宝宝腹泻要多久才能完全康复啊!

3583166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝上周五开始腹泻,一天六次左右,有泡沫有粘液,化验下来有白细胞,吃了头孢,思密达,妈咪三天,化验下来一切正常,医生让头孢听掉,思密达和妈咪爱又吃了两天,现在都停了两天,宝宝还是每天2到3次大便,大便基本正常,有少数奶瓣,不知道是腹泻没好呢还是宝宝腹泻需要一段时间肠胃才能恢复正常。宝宝五个半月

点击查看全文
STX
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:44
可能是胃肠弄差了,吃点调节肠胃的助消化的药
点击查看全文
日落的小虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:48
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:30
我宝跟你宝差不多大,现在腹泻还没好呢,心急中。菩萨保佑让宝贝们快点好吧em25
点击查看全文
日落的小虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:00
baby_I_love_you 发表于 2013-1-20 13:30
<br/>我宝跟你宝差不多大,现在腹泻还没好呢,心急中。菩萨保佑让宝贝们快点好吧 ...
<br/><br/>同病相怜啊,我们之前有白细胞,吃了三天的抗生素,我怀疑吃了抗生素引起肠胃功能有点紊乱,今天给吃思密达和妈咪爱调理,到现在才拉两次,你家宝宝是不是也是每次吃完拉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:59
看吃药的时候和停药的大便次数。如果吃药吃好了,一停药大便又不行了,那是没完全好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:59
应该是抗生素的缘故,我宝没打抗生素前二到四次,打了后八次,昨天换了医生看说是不能打抗生素,换了药,今天到现在还没拉过,同一家医院,这个说要打,这个说不打,这不是坑害我们吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
日落的小虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:01
baby_I_love_you 发表于 2013-1-21 10:59
<br/>应该是抗生素的缘故,我宝没打抗生素前二到四次,打了后八次,昨天换了医生看说是不能打抗生素,换了药,今 ...
<br/><br/>今天又去化验了,结果很好,继续吃思密达和益生菌调理,还配了杜拉宝止泻药,不想给吃止泻药,想继续调理,医生让把腹泻奶粉换回来,希望换回来了能好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:30
我们要等大宝放学才去医院检查,不过大便化验是好的,全部正常,到现在拉了二次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:36
我们的这两天也是拉泡沫,昨天四次,今天已经五六次了!去医院害怕医生拉着给打抗生素,自己吃点思密达和妈咪爱,希望赶紧好起来em25
点击查看全文