要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

JMM,能把你们早孕时验血的β-HCG值贴出来给大家参考吗?请注意是β-HCG,不是HCG,谢啦。

楼主: 绝望小蜗牛
1772544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 JMM,能把你们早孕时验血的β-HCG值贴出来给大家参考吗?请注意是β-HCG,不是HCG,谢啦。
我的值:月经周期31天,停经37天,β-HCG值266.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:00
这两个就是一个呀,除了孕酮有单位的区别,这两个根本就是一回事嘛
<br/>
<br/>日期        天数        孕酮(UG/L)        HCG(U/L)
<br/>末次11.1                       
<br/>12.1        30        27.68        728
<br/>12.9        38        23.45        14484
<br/>12.18        47        >40        104669
<br/>12.19        48        有胎心       
<br/>12.25        54        39.3       
<br/>1.3        63        >40       
<br/>1.5        65               
<br/>1.6        66        有胎心       
<br/>1.11        71        >40       
<br/>1.17        77        >40       
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:39
我签名里有的。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:43
看这个数值没什么用的,个人体质不同的,这个也只是医生参考的一种数据。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:59 | 来自WAP
<br/><br/>26天 hcg34,28天 hcg155,33天 hcg1500,38天 hcg8900 b超可见囊性暗区,51天hcg13万 b超可见胎芽胎心,58天hcg19.8万,72天hcg13万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:06
28天,值是598
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 20:58
每个人的值只能跟自己比的,跟别人比是没有意思的~ 我发个文章给你看看你就明白了
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36436477-1-1.html
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-34866-1-1.html
<br/>你看看吧~ 如果对你有用,请设置为有用答案吧,谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:51
我的也在签名里。不过这个只要隔天翻倍就好,不具可比性。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:01
停经28天 924
<br/>停经36天 12595
<br/>
点击查看全文
绝望小蜗牛 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:25
lenvo 发表于 2013-1-19 21:51
<br/>我的也在签名里。不过这个只要隔天翻倍就好,不具可比性。
<br/><br/>亲,你是月经后20天排卵的?那你月经周期多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:40
我的值:月经周期30天 停经33天 B-HCG值:785.5
点击查看全文