要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

哎,起豆豆,又没戏了...

楼主: 小牛妹妹
988232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天又尿频了,差不多都是隔四五十分中一次,又没戏了,每次姨妈前的一个礼拜,总是尿频,便秘,起豆豆的,上个月监测卵泡,22*18,内膜呈三线,医生说好大机会,都没中,这个月没监测,都是用排卵试纸测,9号阳,10号号转弱了,都无什么症状,古计没戏了,好没意思~~~~ 排卵后尿频,是不是肾亏了啊?有谁这种情况会怀滴啊????

点击查看全文
小牛妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
雪牛牛 发表于 2013-1-19 17:08
<br/>我来月经之前都是闹肚子,怀孕了反而便秘,时间还短,再等等
<br/><br/>恭喜你好孕了,真幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
祝楼主早日好孕!我也是排卵后就尿频,胸胀,小腹胀,持续到现在,以往月经前都没有的体现,很怕这两天DYM驾到呢
点击查看全文
小牛妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
红粉佳人风之力 发表于 2013-1-19 17:14
<br/>祝楼主早日好孕!我也是排卵后就尿频,胸胀,小腹胀,持续到现在,以往月经前都没有的体现,很怕这两天DYM ...
<br/><br/>有戏哦,你几号排卵的呀??
点击查看全文
小牛妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
红粉佳人风之力 发表于 2013-1-19 17:14
<br/>祝楼主早日好孕!我也是排卵后就尿频,胸胀,小腹胀,持续到现在,以往月经前都没有的体现,很怕这两天DYM ...
<br/><br/>看你体温,只是排卵后低了小小,不过已经高温很久哗,是不是中了啊?没验吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小牛妹妹 发表于 2013-1-19 17:24
<br/>看你体温,只是排卵后低了小小,不过已经高温很久哗,是不是中了啊?没验吗?? ...
<br/><br/>高温也没几天呢,这三天没升高,我的电子体温也只能精确到小数点一位,这三天都是37度,要持续18天就准好孕了吧?我是6号有透明蛋清白带,估计是6号晚或7号白天排的,今天早上验了ZZY是白板呢!如果明天降温就可能DYM要驾到啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
其实想法很简单,就是想当妈妈了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我今天排卵,可是下巴上已经冒了一个痘痘了,所以,痘痘跟ym是不是也联系不大?
点击查看全文
小牛妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
Allison52 发表于 2013-1-19 17:55
<br/>我今天排卵,可是下巴上已经冒了一个痘痘了,所以,痘痘跟ym是不是也联系不大? ...
<br/><br/>我一般都是排卵后豆豆吧吧起的了...
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也冒出一颗,失望了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我额头也起痘痘了     这2天姨妈感很强烈。。。坐等姨妈了。。。
点击查看全文