要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助,医生说胎儿偏大好多好多.有懂的人士给我点意见!

楼主: 大虫虫宝宝
1755332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五去医院做了彩超检查,得知一个好消息和坏消息,

好消息是,24周做四维的时候检查出肾盂分离,今天彩超结果说是长好了.

坏消息是胎儿偏大至少三周以上,以下有数据:

孕周32W+1天

双顶径90MM

头围316MM

腹围309MM

股骨长66MM

胎盘位于子宫后壁,厚34MM,成熟度I+级

见一"U"型脐带压迹及脐带血流色彩环绕一周,脐动脉S/D:1.95

请问有懂得的美妈们吗?本来是一心想顺产的,如果足月时变成了巨大儿,那怕是试都不用试了.

这孩子受他爸爸遗传啊,他爸爸生下来时就9.6斤.这孩子是不是偏大得跟人家足月一般大了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:18
快赶上我三十七周的数据了,是挺大的,
点击查看全文
大虫虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:32
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-19 17:18
<br/>快赶上我三十七周的数据了,是挺大的,
<br/><br/>em74em74em74
点击查看全文
大虫虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:33
lindarrao 发表于 2013-1-19 17:16
<br/>真是够大的了,跟我36W+的B超数据差不多,不过这样也挺好,宝宝生出来胖胖的,顺或剖听医生建议了 ...
<br/><br/>有没有说彩超照得很大,最后生出来很小个的?
点击查看全文
大虫虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:34
bblovelg 发表于 2013-1-19 17:18
<br/>只要数据都正常,宝宝健康,不能顺就剖了,提早剖出来。
<br/><br/>提早的话可能赶上春节了,真心不想在那时生孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:07
是不小啊,我32W的时候双顶径8.9,医生也说偏大,36+5的时候双顶径竟然9.9了。。。坚决剖腹产
点击查看全文
大虫虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:11
母爱大如天 发表于 2013-1-19 19:07
<br/>是不小啊,我32W的时候双顶径8.9,医生也说偏大,36+5的时候双顶径竟然9.9了。。。坚决剖腹产 ...
<br/><br/>我的估计也不比你的小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:13
大虫虫宝宝 发表于 2013-1-19 19:11
<br/>我的估计也不比你的小了
<br/><br/>呵呵,彩超医生说整体都偏大,可能会提前生,可是38周了,一点反应没有,郁闷啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:19 | 来自WAP
晕,跟我朋友36周的数据差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:14
楼主是不是记错时间啦,没记错的话你宝真的好大啊。我32W+3D的数据是双顶径81MM,腹围286MM,股骨长63MM。你宝比我宝大多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:30
36周双顶径9.7,股骨长7.6,现在正在控制饮食~~二胎,想顺产em29
点击查看全文