要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

烦啊!各种症状都来了,不知道是不是好孕啊?

楼主: 东嫂
743123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是3月18或是19日的排卵,昨天晚上的体温是37度2,今天早上是36.9.昨天屁较多,但不确定多少是多啊?

rt酸疼,不碰不疼,也不像别人是针扎的疼。分泌物多,湿润。昨天晚上肚脐附近表皮疼?就像是做完仰卧起坐一样的疼?
谁能帮我诊断一下啊,都不敢测试也不敢跟家里人说了,怕是有诈和。但是心里还着急。愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:20
RT是什么啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:21
时间还早,再耐心等待吧。。。希望大家都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:21
楼主,你太心急了,我今天第12天才测出粉印来,症状嘛的都是浮云的,祝你好孕em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 09:58
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:29
千万不要紧张 时间还没到 据说紧张了反而肾上腺分泌什么东东会影响受精卵的  所以 我觉得放宽心态 不要再过多关注自己身体的变化了 每个月激素水平都会有小小波动 引起RF之类的反应不同 都很正常  所以等过一周再揭晓吧 加油加油 祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:21
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:18
em25em25em25
<br/>
<br/>楼主不要太相信症状,经过多少人证实,症状是浮云啊888淡定一些,让小宝宝在平和的环境中成长!希望你好孕啊!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:22
东嫂 发表于 2012-3-23 09:04
<br/>恩,我也感觉自己心急,可是没办法,每天盯着体温,盯着播种网,度日如年。 ...
<br/><br/>我也一样,16~17两天强阳,现在每天度日如年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:23
忆笑 发表于 2012-3-23 09:20
<br/>RT是什么啊?
<br/><br/>就是乳-头呗em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:31
求菩萨保佑这个月我能怀孕em25em25em25
点击查看全文