要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

烦啊!各种症状都来了,不知道是不是好孕啊?

740223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是3月18或是19日的排卵,昨天晚上的体温是37度2,今天早上是36.9.昨天屁较多,但不确定多少是多啊?

rt酸疼,不碰不疼,也不像别人是针扎的疼。分泌物多,湿润。昨天晚上肚脐附近表皮疼?就像是做完仰卧起坐一样的疼?
谁能帮我诊断一下啊,都不敢测试也不敢跟家里人说了,怕是有诈和。但是心里还着急。愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:53
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:55
em25em25em25耐心等待,我跟你时间差不多,我的症状是乳头周围出现小结节,而且有时候也会疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:56
em25em25em25楼主你太心急了 你排卵期都没过 而且离你排卵时间就四五天 就算有症状也不会这么早的 而且测体温的标准是在早上醒来后 没进食没起床测体温才是有参考价值的 晚上白天的体温都不能作为参考 祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:57
希望楼主好孕,但我想不会这么快吧,我也是18日左右排的,体温不高,升高了3度或4度这样的吧,不知还有没有戏,我这几天也是屁可多了,而且刚排完的时候大腿根附近针扎似的疼,rt没疼。em25希望我们都有好孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 08:59
你18号排卵,会不会太早啊,我12号排卵,昨天测出明显水印,今天早上很不明显的水印了,肚子好痛啊,痛了我一晚上,我才是DYM要来了啊em29
点击查看全文
东嫂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:04
恩,我也感觉自己心急,可是没办法,每天盯着体温,盯着播种网,度日如年。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:08
太早了,还没能够测到吧?耐心等待咯。好孕会来临的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:10
楼主   我觉得,你是太敏感了,就算有反应,应该也不会这么快的,放松心情,好孕自然来em25em25em25菩萨保估,这个月,我们都会怀孕宝宝的
点击查看全文
东嫂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:16
xiaoqiong524 发表于 2012-3-23 09:10
<br/>楼主   我觉得,你是太敏感了,就算有反应,应该也不会这么快的,放松心情,好孕自然来[:e ...
<br/><br/>谢谢,加油哈哈。
点击查看全文