要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝妈们都是怎样给宝宝提高免疫力的呀?

楼主: 大米姐
1412621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都是用什么办法给宝宝提高免疫力呀?我上个月看广告,‘宝宝少生病 妈咪少担心’-------合生元益生菌。就买来一盒给宝宝吃。有没有妈妈也是用这个的?感觉有效果吗?其他妈妈有什么好办法呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 02:32
呵呵,回错帖子了,不好意思,免疫力是锻炼出来的,不过说心里话,国内空气太不好,病毒太厉害,这是我带孩子两边生活后的真实体会,不是国外的月亮圆,益生菌倒是没坏处可以吃,不过吃后也看不到期待的效果,多让孩子运动,生病后尽量能不吃药的不吃药,慢慢免疫力就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:43
多抱出去玩(一天最少2-3个小时),捏脊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:51
越冷越要出去晃悠,除了下雨下雪。就不会感冒.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:40
em67我也想试试呢
点击查看全文
大米姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:49
zengluyao 发表于 2013-1-22 10:43
<br/>多抱出去玩(一天最少2-3个小时),捏脊
<br/><br/>em67捏脊,正在尝试。希望会有用
点击查看全文
大米姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:49
liulei7 发表于 2013-1-22 10:51
<br/>越冷越要出去晃悠,除了下雨下雪。就不会感冒.
<br/><br/>恩恩。好像宝宝比我要抗冻。我都冻的发抖了,他的小手竟然还很热。
点击查看全文
大米姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:53
长日留痕 发表于 2013-1-21 20:29
<br/>我妈妈也是医生。她们医院的儿科大夫也说过益生菌确实是好东西。
<br/>不过合生元有点儿小贵啊。
<br/>医生给我们开的 ...
<br/><br/>隔短时间吃?不需要天天吃吗?
点击查看全文
大米姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:55
辰逸宝妈 发表于 2013-1-21 09:55
<br/>说说我们家自己的吧。1、白天穿衣合适,不能多,容易攒火
<br/>2、坚持母乳喂养,科学喂养
<br/>3、除大风,下雨情况 ...
<br/><br/>em35谢谢谢谢。等宝宝会走了,我也坚持让他每天锻炼。不过城区的空气可真差呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 07:54
大米姐 发表于 2013-3-2 18:55
<br/>谢谢谢谢。等宝宝会走了,我也坚持让他每天锻炼。不过城区的空气可真差呀 ...
<br/><br/>是啊。雾霾天我们就不出去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:36
大米姐 发表于 2013-3-2 18:53
<br/>隔短时间吃?不需要天天吃吗?
<br/><br/>一天3次,积食、绿便、水样便、便秘、食欲不振时吃,
<br/>吃的话吃上1周左右。
<br/>大夫说,这个双歧杆菌不算是药物,
<br/>是肠道的益生菌。
点击查看全文