要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

为准妈妈请来观世音菩萨,每天虔诚的拜一拜,希望能赐我一个健康的宝宝,让我尽快好孕,保佑保佑!

楼主: 茉莉莉
48746213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
送子观音 大慈大悲,救苦救难观世音菩萨,求您可怜可怜我,赐给我一个健康的宝宝吧!em25em25em25

点击查看全文
茉莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 13:10
大慈大悲观世音菩萨.求您赐给我一个宝宝,我会每天都拜您的!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:21 | 来自WAP
诚心恳求观音菩萨保佑我早日怀上蛇宝宝。
点击查看全文
茉莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 19:30
老是有DYM驾到的感觉,菩萨保佑YM别来,能怀上健康的宝宝!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:40
大慈大悲观世音娘娘,保佑弟子这次成功,顺利生一个健康的宝宝。求您保佑

em25em25em25em25

点击查看全文
茉莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 12:30
菩萨,拜拜您,这两天就有结果了,求你赐我一个宝宝,让我好孕吧,让这个高温一直持续下去,求求您了!
点击查看全文
茉莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 16:47 | 来自WAP
今天是高温第12天,菩萨保佑高温持续下去,求您保佑这个周期赐我好孕!
点击查看全文
茉莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 13:05 | 来自WAP
菩萨,我今天体温降下来了,来看是没戏了!坐等YM!您要保佑我啊!
点击查看全文
茉莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 21:37
菩萨,DYM还没来是不是还有希望呢?求您保佑我这次好孕!!!
点击查看全文
茉莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 02:59 | 来自WAP
宝宝,你来到妈妈的肚子里面了吗?如果来了,一定要坚强,加油,妈妈一定会改掉坏习惯,好好爱你!菩萨保佑,求您一定保佑我!!!
点击查看全文
茉莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 22:31
DYM驾到,哎!希望下个周期能好孕,菩萨保佑!!!
点击查看全文