要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

同事说他真的很喜欢我,怎么办

101036151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在一起四年了,一直以为我的感情生活会这样简单下去,婚后从没有想过会被别人喜欢或者喜欢上别人。 直到前几天晚上我在上班,收到同事短信:“干什么呢?”  平时我们不在一个办公室,每次见面就是掐架争执抬杠,互相损几句。 所以我看到短信也没有过多想什么,就说在上班。接着就收到短信,他说“我喜欢你”,我当时就回复“你脑袋进水了吧”。

可是他说是真的,他刚才喝了酒回来,再互相发了几条短信之后,我才确定他不是开玩笑,不是在玩我。总之我整个人都傻掉了,认识快三年了,我从来没有感觉到啊。他说他喜欢我已经一年多了,一直隐藏着,曾经还在梦里叫过我的名字,他老婆肯定听到了。当时我似信非信的,反正是无法描述的心情。他说他想抱一下我,拉一下我的手,再也不会怎样。

我莫名的默许了他来我办公室,他不敢开灯,也不敢面对我的眼神,黑暗里紧紧抱住我几分钟,之后就走了。

我不知道是否因为曾经我也暗恋过别人,深知喜欢一个人表白时的复杂心情。

这两天我们没见面,只在网上聊过,无非说说一年多来他的心理,我也说说我的想法。以前网上只是因为工作的事情,随便说两句的,可这两天却变了,聊的时间长了,我感觉自己甚至期待和他网聊。但我明白我不会和他怎样,我有爱我的老公,幸福的婚姻生活。他也说他喜欢我,不是爱我,他爱的是他老婆,他知道不会有结果,也说以后尽量不要和我见面,尽量调整自己,可同时又说很想见我,哪怕我就坐在他身边,他忙自己的事情就行了,尤其在表白了之后这种感觉更强烈。

昨晚我们手机聊到凌晨两点多,说了很多话,无非什么没有结果了,不知该怎么办。后来他说:我再说一次,我是真的喜欢你。不要回话,睡觉吧。

就看到他头像黑了,我也就下线睡了。

唉,这是怎么了,

我总是和老公叽叽喳喳什么话都说的,这个当然是不敢告诉他了。这到底是怎么回事了,怎么办呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 15:27
遇到过,跟我老公说了,但跟楼主不同的是我超反感那个人,删了他的号码,还时不时的发来短信,真狠我的手机没有黑名单的,想让老公打电话骂一顿,老公说不要理这种人。说话就不在一个点上,恨死了,虽然不知道他的号码是多少,但每次一看内容说话语无伦次的就知道是那个鸟em33em33em33em33吗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:33
楼主你在玩火~~~你先瞧瞧你随身带着灭火器没~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:51 | 来自WAP
被人说喜欢说多了,从来没去想过,喜欢就喜欢吧,反正我不喜欢你,很简单的。劝你别理他,注意力放回家里来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:21
楼主赶紧远离危险吧,否则迟早会葬送自己的幸福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:32 | 来自WAP
同意六楼,其实楼主肯定也喜欢他一点而且也挺享受这种感觉,并且你也想知道后面会发生什么甚至期盼点什么,没什么怎么办的,你结婚了就不要想着红杏出墙了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:43
我也同意楼上的说法,楼主就是有点日子过得太平淡了,吃饱撑着想来点蜻蜓点水似的婚外情,要不你不会同意让他抱你,还跟你长聊啊。劝君还是感觉悬崖勒马吧。要不迟早出问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 17:07
我还真遇到过,是我的一个同学~自从上次参加同学会后就给我表白,说从小学就喜欢我,他说你怎么想,我说你有家庭我有家庭,你想我怎么想?他说没什么,只是跟我说说~我说如果你真的喜欢我,你不应该告诉我,并且对你老婆也非常的不公平不尊重~挂电话后把他手机列入黑名单~当然我也没跟我老公说起过,这些事本身没什么,你越解释越多事~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:15
果断断掉,除非你不想要自己的家了,你现在已经期待和他聊天,就证明你已经有点想和他玩玩,不过要你老公发现了,就完蛋了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:18 | 来自WAP
换位思考下,如果是你老公和他的同事这样,你知道了有何感想。你这样下去很危险,先是聊的开心,总想着对方,因为对方给你带来了不一样的感觉,然后是见面吃饭,最后是上床,后悔,男人会这样,女人也一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:05
哦 你这样很危险呀!
点击查看全文