要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

同事说他真的很喜欢我,怎么办

100966151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在一起四年了,一直以为我的感情生活会这样简单下去,婚后从没有想过会被别人喜欢或者喜欢上别人。 直到前几天晚上我在上班,收到同事短信:“干什么呢?”  平时我们不在一个办公室,每次见面就是掐架争执抬杠,互相损几句。 所以我看到短信也没有过多想什么,就说在上班。接着就收到短信,他说“我喜欢你”,我当时就回复“你脑袋进水了吧”。

可是他说是真的,他刚才喝了酒回来,再互相发了几条短信之后,我才确定他不是开玩笑,不是在玩我。总之我整个人都傻掉了,认识快三年了,我从来没有感觉到啊。他说他喜欢我已经一年多了,一直隐藏着,曾经还在梦里叫过我的名字,他老婆肯定听到了。当时我似信非信的,反正是无法描述的心情。他说他想抱一下我,拉一下我的手,再也不会怎样。

我莫名的默许了他来我办公室,他不敢开灯,也不敢面对我的眼神,黑暗里紧紧抱住我几分钟,之后就走了。

我不知道是否因为曾经我也暗恋过别人,深知喜欢一个人表白时的复杂心情。

这两天我们没见面,只在网上聊过,无非说说一年多来他的心理,我也说说我的想法。以前网上只是因为工作的事情,随便说两句的,可这两天却变了,聊的时间长了,我感觉自己甚至期待和他网聊。但我明白我不会和他怎样,我有爱我的老公,幸福的婚姻生活。他也说他喜欢我,不是爱我,他爱的是他老婆,他知道不会有结果,也说以后尽量不要和我见面,尽量调整自己,可同时又说很想见我,哪怕我就坐在他身边,他忙自己的事情就行了,尤其在表白了之后这种感觉更强烈。

昨晚我们手机聊到凌晨两点多,说了很多话,无非什么没有结果了,不知该怎么办。后来他说:我再说一次,我是真的喜欢你。不要回话,睡觉吧。

就看到他头像黑了,我也就下线睡了。

唉,这是怎么了,

我总是和老公叽叽喳喳什么话都说的,这个当然是不敢告诉他了。这到底是怎么回事了,怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:40
没遇到过  有点棘手哈  远离危险吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 14:42
em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:49 | 来自WAP
我以前也发过类似的帖子,不过那男的不是喜欢我,而只是想和我发生关系,我很明白,所以后面就再也不理他了,我觉得一定要划清界限,不然对谁都是伤害,包括你的家庭,也包括他的家庭,当你冷静下来了就什么都能想清楚了,所以一定要给自己冷静的时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:55
他说他后悔说出来,如果我不知道,他还能继续隐藏着,想见我的时候来我办公室转转,还能坐同一张桌子一起吃饭,互相损损。而现在,反倒不知道该怎样见面了,不知道有其他同事在场的情况下会不会尴尬,不自然。他说以前暗恋的感觉挺好的,不像现在这样难受。
<br/>我很认真回答他,说我之前真的没有觉察出他喜欢我,他说那是因为我对他没有感觉。
<br/>说真的,我当他是关系好的同事,是觉得他对我好,工作上的事情也愿意给他说,但从来没往那个方面去想,毕竟彼此都有家庭。可当他我们尽量不要见面的时候,我竟然会觉得不舒服,我已经习惯了有他的存在啊,这到底是怎么了啊?
<br/>谁能帮帮我。帮我分析一下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:01
额,你好像已经有那么一点点爱上他了。要不然你不会跟他聊这么久。赶紧的停止吧,最好不要再联系了,要不然会一发不可收拾的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:09
想怀宝宝宝 发表于 2013-1-19 14:49
<br/>我以前也发过类似的帖子,不过那男的不是喜欢我,而只是想和我发生关系,我很明白,所以后面就再也不理他了 ...
<br/><br/>我说不清楚自己烦躁什么,是因为如果从此尽量不要再见面,我就会少了一个我自己认为的朋友吗?  他是说如果男女一方有点想法的话,是不会有纯友谊的。   上学的时候以及刚毕业那会,喜欢我的人不少,有的人给我表白了,我会特别反感他,别说见面,连电话都不想接。可是这个同事我却现在不讨厌,不反感,反而愿意在网上陪他说话。他的QQ对我设置了隐身可见,说昨天就在电脑前等着我的头像亮起来。。。
<br/>唉,被我老公知道的话,他是会有多伤心啊,,我这是怎么了嘛!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:12
xiaoxiaoc 发表于 2013-1-19 15:01
<br/>额,你好像已经有那么一点点爱上他了。要不然你不会跟他聊这么久。赶紧的停止吧,最好不要再联系了,要不然 ...
<br/><br/>我是一个心里藏不住事情的人,昨天实在忍不住,告诉我妈妈了,她特别紧张,叮嘱我千万要远离,然后就说我老公千好万好的。我也信誓旦旦的给她说:他没有我老公帅,没有我老公工资高,没有我老公家庭条件好,什么都不如我老公,我怎么会对他有感觉呢。
<br/>可既然什么都没有,我应该不会把这当做一回事啊,不应该让我这几天心神不宁的啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:14
楼主不要玩火了,你是觉得被人喜欢的那种感觉很好,而并不是对他有什么。及时回头吧  不知道楼主在想什么 居然允许他抱你  如果你这样继续下去 早晚有一天会陷进去的  你现在理智的和他说清楚 以后不要有身体上的接触 更不要谈什么喜不喜欢了  或许他还觉得你是最好的  真如了他的愿你也不过如此而已   
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:27
有人喜欢我,我立马告诉老公,老公来一句,正常啊,有人喜欢你是好事,说明我眼光好啊em27
点击查看全文