要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

孕早期LG想同房怎么办?

1308931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道可不可以在这里发这个帖哦!希望没有影响大家。

各位姐妹们,我遇到问题了,教教我怎么办吧。我怀孕有6周了,肚子都一直有隐隐痛的感觉,之前有过两次人流的经历,医生说三个月内不能同房,说容易流产,所以我一直都是很小心很小心的。可是,我LG熬不了,他最近晚上都想跟我AA,都被我拒绝了,我说这次我不想出什么意外,不然以后可能想怀都怀不了的。叫他忍忍就过了。他也听了,可是我还是挺心疼他的哦。我有什么办法吗?姐妹们有遇到这样的事吗?

点击查看全文
2013好孕驾到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:07
果冻家的布丁 发表于 2013-1-19 13:57
<br/>我是第一次怀,身体不错一次也没吐,但是爱了三四次吧,12周时候一次出血了,很害怕,医院检查宝宝没问题, ...
<br/><br/>只要宝宝健康就好,不过毕竟我有过人流经历,我真的不敢冒险。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 14:09
要么让你老公忍,要么让你老公自己动手em27前三个月就是要小心,而且我去医院检查的时候有些孕中期的都有因为跟老公同房身体有问题又来医院找医生的,小心点错不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:10
让他自己动手呗,宝宝第一。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:18
手,口,你的!没别的办法,要不自己看小片去吧。我就是这么告诉我老公的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:18
连这点都忍不过去还是男人吗? 不太理解你老公怎么会自己要求
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:37
我老公也是忍不住,今天早上轻轻地在外面弄了一会,没有深入,然后别的倒是没什么,就是特别困
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:42
为了宝宝,千万不能同房em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:29 | 来自WAP
建议楼主不要同房,都有过前面的经历了,你也知道不易,最好整个孕期都不要做,你可帮你老公解决啊,给你老公讲讲其中得道理和危害,他要真疼你们,就会打消这样的念想
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 16:51
像你这样的情况.....最好不要同房!~~~~亲亲   先恭喜你~~~~~传份喜给我~~~em25
点击查看全文
2013好孕驾到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:53
古珍宝 发表于 2013-1-19 16:51
<br/>像你这样的情况.....最好不要同房!~~~~亲亲   先恭喜你~~~~~传份喜给我~~~ ...
<br/><br/>嗯嗯,祝你好孕哦!
点击查看全文