要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

15,16号排卵的姐妹们,一楼公布中奖MM名单持续更新.大家加油

楼主: 小米媛宝
97268689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28日的月经,直到1月14号才测到阳,
16号零晨,试纸由强阳转弱了,16号试纸明显弱阳,14,15,16号晚上都有AA,不知道会不会中

这是胎停后第三次月经过后了,想宝宝的心情实在难奈啊,

这几天没有任何症状,有些灰心,

大家进来聊聊吧,让我们一起度过这十天

Oo孜孜oO-----------423楼

Ms.W-----------------452楼

luluvi-----------------453楼

我我我我我我-------465楼

李东旭1--------------505楼

纠结纠结中----------509楼

小wai------------------540楼

尐﹏羙蟹、----------562楼

玉子毕胜--------------570楼

幸福天使2------------590楼

pupy------------------602楼
weikexiwei---------609楼

longli0830-----------620楼

mingruirui---------628楼

征征1125-----------633楼

红颜知己000-------672楼

李贵肥--------------674楼

点击查看全文
十级宝宝 |
我是14号15号都安排了功课,18号还补了一回,真希望好孕来em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
游来游去840119 发表于 2013-1-20 09:36
<br/>我跟你一样,我B超显示已经排掉了,秀儿还是阳
<br/><br/>今天上午测的还是弱阳。。下午大卫基本没有了。。。秀儿还能看出来。。总之下午比上午的浅了很多。。
点击查看全文
六级宝宝 |
这几天过的真慢。。。。相当的难熬。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
15下午强阳,16阳!15.16.17功课!期待好孕!现在就是右边的小腹隐隐疼,两天了,我也很想知道原因!有经验的JM可知道?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
毛驴子宝宝 发表于 2013-1-19 15:14
<br/>我是30号的月经,应该是16号排卵,温度今天才到36.8,目前为止没有任何反应,真希望揣个宝宝过新年。 ...
<br/><br/>我也是30号的月经,16号下午12点强阳,希望我们都好孕。
点击查看全文
雪舞霓裳 发表于 2013-1-20 13:13
<br/>就是一如既往,排卵后rt疼,我这个周期淡定很多,上个周期各种症状,结果ym照样来 ...
<br/><br/>我16号强阳后一两天就RT疼,以前不会,想问下MM你以前排卵后会RT疼吗
点击查看全文
我也来报道了,16号中午强阳,当天晚上同房,希望我们都好孕,em25em25em25到时候一起开奖
点击查看全文
十三级宝宝 |
雄家宝贝 发表于 2013-1-20 17:54
<br/>15下午强阳,16阳!15.16.17功课!期待好孕!现在就是右边的小腹隐隐疼,两天了,我也很想知道原因!有经验 ...
<br/><br/>我也是这样,想知道原因,我是左侧
点击查看全文
小米媛宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
立冬 发表于 2013-1-20 16:36
<br/>14号下午测到红得发紫的,颜色深过参照线,15号转弱了,15号AA,希望渺茫啊。。。。。说说你这几天白带情况怎 ...
<br/><br/>我的白带没太注意啊,反正不像水样的,PLSZ我也没测,测完更闹心呢,这个月可能太紧张了,我们一起放松放松,深呼吸
点击查看全文
小米媛宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
`貓мī~ ̄ 发表于 2013-1-20 16:46
<br/>我15号强阳,16号中午12点感觉右腰和右腹部明显难受和微疼,持续约两小时,应该是这个时候排卵呢,但是20号 ...
<br/><br/>剧痛是怎么回呢,以前过炎症吗,我感觉腰酸酸的
点击查看全文