要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

今天,我终于忍不住了……

楼主: 静候清风
1609247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  话说,我婆婆还是蛮好的,虽然老人的观念跟我们差的很远,但是我婆婆通情达理,我跟老公说什么她都会接受,也说现在带宝宝都科学了,不像以前了。所以婆婆帮我带宝宝我还挺放心的。
<br/>  昨天我休息在家带宝宝玩,婆婆在做饭,然后我就抱宝宝过去看她奶奶,然后的然后我就看到了不想看到的一幕!婆婆切了一碗的生鸡丁放在宝宝吃饭专用的小碗碗里,要注意是生的鸡丁哦!瞬间我无比地郁闷呐!实在是不好意思说啦,因为很多事情我们都是婉转的给她讲,怕伤了老人家,实在不好意思说了!只能吃完饭把宝宝的小碗碗小勺子狠狠地煮了半个小时﹋o﹋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:11
有一次婆婆喂完宝宝吃粥,剩下一些,她就直接拿宝宝的勺子和碗这样吃,吃第一口,我立刻就说她了,说“妈,你不要用他的勺子吃”,当着一家人在吃饭,老公和公公听也没吭声,但我觉得,我该说就要说,为了孩子好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:36
楼主个讲究人儿  不过是些肉而已 又不是什么毒药 至于那么大惊小怪吗  
<br/>过后洗洗完事了 还煮半小时  拜托那样恐怕没有毒也变有毒了  既然楼主那么科学不会不知道消毒时间的长短吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:36
果果妈妈123 发表于 2013-1-19 14:22
<br/>生鸡丁又没毒,至于这么夸张嘛,还半小时呢
<br/><br/>em33em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:47 | 来自WAP
楼主太敏感了,生鸡丁顶多是不卫生,煮半个小时那叫毒啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:54
小事啦,直接说就好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:58
这个可以讲,可能你婆婆不知道生肉不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:32
我觉得是楼主大题小作
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:02 | 来自WAP
生熟的确应该分开,我一般就拿开水烫一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:39
我觉得不咋个嘛,回头洗洗就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-19 22:49
em14一般小孩的塑料碗和勺子,水杯,都是不能高温水煮的。。。煮了半个小时还不如放了生肉的呢。。没文化真可怕。。
点击查看全文