要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

第一次人授

楼主: 威廉小宝
965122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是1月6日月经第一天,day12做了第一次比超,右侧有6个卵分别为10mm*1,9mm*3,8mm*2。左侧无。今天(day14)第二次比超。只有2个10mm,其余的更小,医生说不会排卵了。我欲哭无泪啊,没想到结果会是这样。医生让我下个月加大克罗米芬的计量(这个月我吃的是50mg)。这是不是说明我以前都没有排卵呢?可是我以前测到过强阳的啊?是排卵药的问题,还是说我之前也都卵泡长不大的原因导致不孕呢?姐妹们有相同经历的吗?em29em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:59
丢丢加油 发表于 2013-1-19 15:51
<br/>因人而异的 克米能使卵泡长多 也能长大的 但我吃就是一点都不起作用    可以换打针的试试 我们这边超过3 ...
<br/><br/>我吃克米效果也不好,尿促比较适合我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:39
jessica228 发表于 2013-1-19 15:59
<br/>我吃克米效果也不好,尿促比较适合我。
<br/><br/>我也是的 这次都没吃克米 直接打得尿促 打了12针 才有一个大卵泡 明天人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:08
丢丢加油 发表于 2013-1-19 16:39
<br/>我也是的 这次都没吃克米 直接打得尿促 打了12针 才有一个大卵泡 明天人授 ...
<br/><br/>这次一定会成功过的!放心吧
点击查看全文
威廉小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:12
em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
威廉小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:18
em25em25
点击查看全文
威廉小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:19
em25em25
点击查看全文
威廉小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 05:35
现在坐等姨妈快点来,好接受新的开始em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 09:02
我17天时候 才1.0 医生还是继续尿促,昨天21天有2个1.5的了,继续2针尿促,明天去检查,可是否成熟,做人授。希望顺利长大哦
点击查看全文
威廉小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 05:48
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:48
我以前自己拿排卵试纸测到阳后,上午去医院B超有照到17*16的卵泡。当天下午排卵试纸就转阴了。可能我自然长的的卵子长得不够大就排了吧。第一次人授本来试自然周期的,但B超说看不到成熟卵泡,所以没做成。想着尿促成功率高些,我打了尿促针13天后,有两个成熟的,22*19和22*18。后来一次人授成功。
点击查看全文