要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

第一次人授

964422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是1月6日月经第一天,day12做了第一次比超,右侧有6个卵分别为10mm*1,9mm*3,8mm*2。左侧无。今天(day14)第二次比超。只有2个10mm,其余的更小,医生说不会排卵了。我欲哭无泪啊,没想到结果会是这样。医生让我下个月加大克罗米芬的计量(这个月我吃的是50mg)。这是不是说明我以前都没有排卵呢?可是我以前测到过强阳的啊?是排卵药的问题,还是说我之前也都卵泡长不大的原因导致不孕呢?姐妹们有相同经历的吗?em29em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 12:48
你周期多久啊, 两个 10 的 不会再长吗,应该还没有到排卵时间吧
点击查看全文
威廉小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:54
我周期29天,今天还验了血,然后医生说是没戏了[:em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:30
克米效果实在不怎么样,为什么不选择打针促排呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:35
威廉小宝 发表于 2013-1-19 12:54
<br/>我周期29天,今天还验了血,然后医生说是没戏了[:em29
<br/><br/>小宝 我吃克米就没有效果 一点都不长 不行你就换换药   你现在打几针尿促 卵泡应该能涨起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:39 | 来自WAP
吃克米内膜会变的很薄,我吃了后13天内膜才6.1,唉
<br/>听群里的姐们说,来曲比较好
点击查看全文
威廉小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:40
谢谢姐妹们,我人在国外,刚刚听姐妹们说有促排针。我打算周一一早就打电话。em25希望还能来的及em25
点击查看全文
威廉小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:45
丢丢加油 发表于 2013-1-19 15:35
<br/>小宝 我吃克米就没有效果 一点都不长 不行你就换换药   你现在打几针尿促 卵泡应该能涨起来的  ...
<br/><br/>丢丢你好,今天医生让我下个月加大计量,我没有搞懂:科洛米芬是多排卵同时促进长大吗?我是排到排了6个,但是不长大?这是加大计量的事儿吗?还是我本身身体不好,卵不长大的?我怕加大计量排太多夜不好吧?
点击查看全文
威廉小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:46
jessica228 发表于 2013-1-19 15:30
<br/>克米效果实在不怎么样,为什么不选择打针促排呢?
<br/><br/>姐妹你好,我的医生没有说这个啊,我在国外,现在就担心我周一要问他,他不准...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:51
威廉小宝 发表于 2013-1-19 15:45
<br/>丢丢你好,今天医生让我下个月加大计量,我没有搞懂:科洛米芬是多排卵同时促进长大吗?我是排到排了6个 ...
<br/><br/> 因人而异的 克米能使卵泡长多 也能长大的 但我吃就是一点都不起作用    可以换打针的试试 我们这边超过3个卵泡就不给做了 怕多胞胎
点击查看全文